Skip to main content

16 potret Gambar pemain dan 4 pelatih sepak bola yang dicocoklogi dengan kartun,mengundang gelak tawa

Menjadi seorang pemain bola merupakan sebagian idaman cita-cita seseorang laki-laki karna bisa banyak menghasilkan uang,banyak fans fanatik bola dan menjadi idola pemain dan penggemar sepak bola.

Terkadang seseorang seniman sering melalukan cocoklogi gambar kartun dengan pemain sepak bola dan pelatih sepak bola.

Yang Gambar tersebut membuat kita yang melihatnya tertawa,terheran-heran kok bisa hampir mirip gitu.

Berikut 16 potret Gambar pemain dan 4 pelatih sepak bola yang dicocoklgi dengan kartun,mengundang gelak tawa.

1. NEYMAR

Pemain asal brazil ini sangat populer dikalangan pemain sepak bola dunia yg sekarang kayak-nya sih bertahan di paris saint germain.

Neymar mempunyai skill di atas rata-rata yang membuat klub takjub ingin membelinya,baiklah lihat gambar tersebut kok bisa ya hampir mirip gitu.


Senyum nya itu mirip


2. Arthuro Vidal

Pemain asal chile yang sekarang memperkuat barcelona mempunyai skill di atas rata-rata.

Berikut gambarnya yg di cocoklogi dengan kartun,kok bisa ya hampir mirip gitu.


Oh...rambut nya itu loh....


3. Chicharito

Pemain asal mexico mempunyai skill di atas rata-rata yang membuat klub tertarik memakai jasanya,lihatlah potret gambar nya yg di cocoklogi


Oh...kepalanya itu loh sama...


4. Marco reus


Lihat deh senyum nya mirip banget

5. Andrea pirlo

Pemain idola saya yang mempunyai kualitas skill diatas rata-rata dengan sangat menakjubkan disaat mengesekusi free kick ke arah gawang lawan.

Lihat deh potret gambar yang dicocokologi


Brewok dan senyum nya itulah mirip heheheh...

6. Juan cuardado



Rambutnya astaga mirip,sama-sama hitam hehehhe

7. Peter crouch



Buset dah itu gigi dan matanya sama persis dengan kartun yg bernama timmy bruch.

8.Giorgio chiellini



Senyum lebar squidward sama giorgio chiellini sama persis.

9. Edigio Arevalo



Botak dan ekspresi sedikit sangatnya hampir menyerupai Piccolo

10. Radamel falcao



No koment ah... hehehehe

11. Javier zanetti

Pemain sepak yang setia pada clubnya di  intermilan membuat para seniman mencocoklogi potret dirinya dengan super hero yaitu superman.


Asli mirip banget dari segi muka,coba aja rambut nya disamain,kali ajah tuh javier zanetti jadi super hero di dunia nyata ( hahaha )

12.  Fabio Capello



senyum tua nya itu yang bikin mirip dengan animasi bapak tua pembuat rumah terbang dari balon ( UP )

13. Rafael benitez

Pelatih yang udah lama banget menangani club-club besar eropa dan sering banget di ganti oleh pelatih lain disaat keadaan buruk menangani pelatih.

Lihat deh senyum dan jidatnya itu loh mirip dengan The chiken man yang bermain di toy story.



14. Ivan rakitic

Gelandang serang milik barcelona ini menjadi idola fans barcelona di lini tengah dengan kemampuan diatas rata-rata.

Pas banget posisi gambar rakitic di potret lalu disamakan dengan gokuu
Aduhh rambutnya sama kuningnya hehe



15. Zlatan ibrahimmovic

senyum,kumis,jenggot zlatan lah yang hampir mirip dengan animasi kartun yang bernama duke sigmund igthorn

heheh astaga banget



16. Gareth bale

Dan terakhir Sumpah ngakak banget bagi saya potret gambar gareth bale yang dicocoklogi kan dengan  sid philips,lihat saja bagian rahang sama mulutnya,mirip kan???


Bagi saya yang terakhir bikin tertawa,
sungguh kreatif banget yang mencocoklogi kan dengn animasi dan kartun...


Komen jika masih ada lagi pemain sepak bola dan pelatig yang mirip dengan animasi dan kartun.

Sumber image : KHALID
Comment Policy: Tolong silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar