27 July 2019

Berikut 2 aplikasi yang terbukti membayar,nggak percaya??? Nih,ada buktinya

Buat teman-teman yang bingung mencari dan mendapatkan uang dolar dari aplikasi DWANA POST akan memberikan saran terbaik.

Berikut 2 aplikasi yang terbukti membayar,nggak percaya???
Nih,ada buktinya...



1. Surveyon


Apalikasi yang khusus dimuat untuk menjalankan survei-survei online
Dimana jikalau kalian mengunduh aplikasi tersebut diplaystore kalian harus masuk terlebih dahulu dan daftar bisa melalui gmail anda.

Jika sudah mendaftar nanti kalian mendapatkan survei online yang diberikan oleh surveyon dan awal poin pendaftaran kalian ialah 10.000 Pts.

Nanti surveyon akan memberikan notifikasi melalui email google kalian

berupakan survei terbaru yang harus anda jawab dengan benar

surveyon biasanya akan memberikan poin-poin besar untuk bisa ditukar dengan pulsa atau dolar paypal.

untuk mendapatkan $2(dolar) pertama kalian,teman-teman semuanya harus rajin untuk menjawab survei-survei terbaru yang diberikan oleh surveyon jawablah dengan benar.

Jika udah sampai poin 20.000
tukarkan saja dengan pulsa atau dolar.

Kalau mau poin surveyon nya di dengan tukar dolar sebaiknya cantumkan saja terlebih dahulu email paypal kalian dengan benar,jika sudah tinggal tunggu saja minimal 3 hari nanti dapat notifikasi di email google kalian,seperti saya yang pernah mendapatkan dolar dari surveyon.

Waktu itu saya lumayan cukup rajin menjawab survei-survei terbaru yang diberikan oleh surveyon,butuh waktu 8 hari untuk mengumpulkan hingga 20.000 poin surveyon.

Surveyon tidak membutuhkan cara referral untuk mendapatkan dolar,nih cocok banget buat pemula yang ingin mencoba mencari pundi-pundi penghasilan di internet.

ada buktinya,masih nggak percaya kah??
Selamat mencoba....



Saran saya kalian mending harus tukar poin surveyon nya dengan dolar melalui pengiriman paypal karna pengiriman uang dolarnya cukup cepat hanya menunggu 3 hari.

Nanti surveyon memberikan pemberitahuan seperti berikut ini.

~ Setelah mendapatkan email konfirmasi dari paypal,anggota harus mengkonfirmasi dalam kurun waktu 30 hari. Surveyon tidak bertanggung jawab apabila tidak diklaim dalam waktu 30 hari.

~ Surveyon tidak bertanggung jawab apabila mengalami kesalahan dalam memberikan alamat email paypal.

~ Surveyon akan memberikan pembayaran untuk anda dalam mata uang USD.

Dikarenakan adalah hukum moneter lokal yang diberikan bank sentral
warga lokal berhak menerima mata uang asing.
Hanya saja,semua penarikan mata uang dikonversi ke dalam mata uang lokal yaitu rupiah.

Itulah pemberitahuan yang diberikan surveyon kepada saya.

jikalau ingin ditukar dengan pulsa itu harus nunggu lama loh dan nggak nentu juga sih.

Ada yang bilang sampai nunggu 11 hari,kebayang nggak kalian nunggu nya???

Sumpah bikin kesel banget kan???

2.  BUZZBREAK




Aplikasi buzzbreak menjalankan sebuah tugas berupa membaca berita yang menurut saya nggak ribet dan lumayan untuk menambah wawasan dan informasi terbaru mengenai keseluruhan didunia seperti ekonomi,sepak bola,politik,kesehatan dan lain-lain.

Di aplikasi tersebut ada yang spesial berupa klain hadiah setiap 1 menit sekali untuk mendapatkan poin.

Poin yang diklaim pasti mendapatkan 150 points setiap kalian pencet nya.

untuk medapatkan bonus poin nya
yang diberikan aplikasi buzzbreak harus menonton video singkat atau iklan palingan meluangkan data internet hanya 20 detik saja.

Dapet deh kalian poinnya sebesar 250 poin lumayan kan untuk nambah-nambah.

Eh lupa saya kasih tau (mohon maaf)
Bahwa diaplikasi buzzbreak menampilkan teks berita dalam bahasa inggris,tapi jika kalian nggak ngerti bahasa inggris tinggal scrol-scrol saja kebawah atau sampai selesai,pasti deh dapet poin nya.

Aplikasi buzzbreak untuk pembayaran nya melalui dolar yang dikirim ke paypal masing-masing.

Minimal penarikannya ialah $ 0.02 (dolar)
Hingga $ 0.50 (dolar) melalui paypal.

Jadi siapkan email atau akun paypal masing-masing dengan benar.
Kalau nggak benar nanti salah kirim aplikasi Buzzbreak nya.

Untuk mendapatkan $ 0.50 (dolar) harus mengumpulkan poin sebesar 50000 pts.
Lumayan untuk sedikit mengisi diwaktu senggang dan dapat menambah pundi-pundi dolar kalian di paypal.

Dari pada kosong saldo diakun paypal kalian mending gunakan 2 aplikasi tersebut.
Nggak percaya kah??
nih buktinya ..



Karna saya dan teman-teman lainnya di group pencari dolar sudah membuktikan bahwa 2 aplikais tersebut terjamin membayar hasil yang kita kerjakan.

Jangan ragu sahabat DWANA POST saya akan selalu tuliskan saran untuk mendapatkan pundi-pundi dolar di akun paypal kalian,melalui aplikasi-aplikasi yang membayar,

Semoga para pemula yang mencari dolar untuk menambahkan saldo diakun paypal nya semoga lancar dan semangat pastinya.

Labels: