Skip to main content

Bikin mendapatkan wawasan dan hiburan tertawa Berikut 7 Akun instagram cocok untuk di follow

Instgram merupakan media komunikasi yang terpopuler di gunakan orang sebagai alat komunikasi,media bisnis,media berbagi ilmu dan media berbagi canda dan tawa atau hiburan.



Tapi orang lebih suka menggunakan instagram untuk mencari ilmu yang selalu di share seseorang yg memiliki akun dan mencari hiburan canda dan tawa untuk menghilangkan rasa penat yang seharian yang dirasakan.

Tapi sebagian orang tidak tahun mana sih yang cocok untuk mendapatkan sebuah informasi ilmu yang bermanfaat dari seputar agama,sains atau kesehatan dan jarang sekali juga seseorang yang memiliki akun instagram yang selalu membagikan canda dan tawa nya melalui ide dan karya nya atau kejadian konyol yang tak sengaja direkam yang mengundang tawa yang bisa menghilangkan jiwa yang badmood.

Berikut,ada 7 Akun instagram cocok untuk di follow agar mendapatkan informasi ilmu seputar agama,motivasi,sains,kesehatan dan mendapatkan hiburan yang mengundang tawa agar menghilang sedikit jiwa yang badmood.

1. Hijrahcinta_




Akun instagram yang satu boleh anda pertimbangkan untuk difollow
why??
karna menurut saya yang sudah men follow hijrahcinta_ selalu memberika ilmu agama,kutipan motivasi agama yang bisa meningkatkan wawasan,menigkatkan sedikit ketaqwaan dihati didalam diri,membuat termotivasi dalam diri atas kutipan kata-kata yang sering di upload.

Saran saya sih follow aja,karna udah banyak yang ngefollow akun tersebut liat saja sendiri udah 1,1 juta yang follow akun tersebut,Nggak bakal nyesel deh.

2. Kajianustadadihidayat.lc




menuru saya kalian wajib ngefollow akun tersebut sebab bagi saya akun tersebut selalu memberikan penggalan video-video ceramah para ustad ternama seperti ustad adi hidayat lc,ustad hannan atakki,dan para ustad lainnya yang selalu memberikan ceramah islam terbaik untuk umat muslim di indonesia bahkan untuk seluruh dunia.

Udah banyak juga kok yang udah ngefollow akun tersebut sekitar 1,1 juta followers karna pasti sedikit beranggapam sama seperti saya,yang merasakan kebaikan atas upload video-video yang bermanfaat bagi kita untuk di dunia dan akhirat.

3. Selalusehat.id




Nah yang sering ingin mendapatkan informasi mengenai kesehatan bagi pria atau pun wanita saya sarankan kalian follow aja akun instagram (Selalusehat.id)
sebab akun tersebut selalu memberikan informasi kesehatan yang berguna untuk tubuh.


4. Ensklopediabebas




Tak asing kalian membaca dan mendengar Ensklopediabebas,
karna udah lama terkenal ya kan ensklopedia-nya.

Bagi kalian belum follow,saya kasih tau bahwa akun instagram tersebut merupakan akun yang selalu memberikan informasi terkini,terviral,tips dan wawasan-wawasan mengenai dunia.

Jadi cocok loh untuk kalian yang ingin sering mendapatkan informasi tersebut.

5. Dalang pelo



Dalang pelo merupakan akun instagram yang menyajikan situs hiburan dalam bentuk animasi,yang mengundang gelak tawa.

Saya terkadang tidak lupa menonton video nya di instagram yang dalam bentuk animasi dengan suatu cerita yg mengundang gelak tawa,penasaran dan lain sebagainya.

Dalang pelo udah mencapai 4 juta followers loh di instagram jadi bagi kalian yg suka animasi saya sarankan follow ya dalang pelo karna video animasi nya menghibur dan keren. hehehe

6. Goblok.abis


Nah yang akun satu ini merupakan akun instagram yang ngumpulin video kejadian-kejadian konyol yang nggak sengaja terekam bahkan sengaja juga di rekam sumpah deh loh samber geledek (bercanda hehe) ni akun nge-upload video tersebut mengundang gelak tawa lucu bahkan ada suatu video yang membuat saya tak berenti tertawa,yang menurut saya lucu banget.

7. Sains_asyik



Dan yang terakhir cocok juga anda follow sebab akun tersebut sering banget upload tentang sains yang menambah wawasan kita mengenai sains apalagi setiap akhir pekan akun tersebut sering upload tentang meme yang menghibur kita yang membaca.


Nah,itu lah 7 Akun instagram yang cocok anda follow untuk mendapatkan informasi ilmu agama,cinta,kesehatan,dan mendapatkan hiburan tertawa yang bisa menambah wawasan kalian dan menambah mood dalam diri kalian.

Jika kalian ada saran apalagi yang cocok menurut anda yang perlu di follow akun instagram yang bermanfaat tinggal saja di komen ya di bawah ini👇.
Comment Policy: Tolong silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar