Skip to main content

Tanpa referral,3 aplikasi sukses penghasil dollar dengan mudah dimainkan.

Para pemula pencari dollar pasti bingung untuk mencari aplikasi mana yang dengan mudah menghasilkan dollar tanpa referral lagi.

Udah nyari di group facebook sebelah nggak ada,bingung kan??

Beruntung banget kalian baca artikel karna saya akan kasih tau kepada kalian semua.

Bahwa ada aplikasi penghasil dollar dengan sangat mudah dimainkan dan tanpa referral,cocok buat para pemula pencari uang dollar paypal.

Dicoba ya....

Bukti streetbees

1. Streetbees


Sudah terbukti bahwa aplikasi streetbees membayar para pemain aplikasi tersebut melalui pembayaran dollar paypal.

Sebelum memainkan aplikasi tersebut persiapkan/daftar terlebih dahulu akun gmail kalian kemudian persiapkan email paypal untuk penbayaran hadiah yang kalian kerjakan dan terakhir jawab lah semaksimal mungkin dengan benar survei yang diberikan oleh aplikasi streetbees.

Dan cara menggunakan aplikasi streetbees dengan sangat mudah ialah kalian harus menjawab dengan benar tugas-tugas yang diberikan oleh tim streetbees.

Dengan begitu anda akan mendapatkan hadiah sebesar $0.63 hingga $5 dollar yang mana pembayaranya melalui akun paypal masing-masing.

Nggak percaya bahwa aplikasi streetbees membayar para pemain nya..

Nih buktinya yang saya screenshot,lihat gambar diatas :


Silahkan mencoba nya para newbie pencari dollar paypal.


2. Premise


Aplikasi yang kedua ini merupakan aplikasi yang membayar para pemain nya dengan dollar paypal.

Jadi sebelum memainkan premise diharapkan daftar dulu kemudian siapkan terlebih dahulu akun paypal kalian untuk pembayaran hadiah yang diberikan aplikasi premise.

Cara mainnya sangat mudah,anda tinggal buka aplikasi premise lalu lihat ada pilihan yang diberikan aplikasi premise yaitu dengan menjawab survei dan mencari lokasi disekitar daerah tempat tinggal anda.

Kalau minat dengan pilihan menjawab survei,aplikasi tersebut membuka pilihan nya dari jam 12 malam hingga 3 dini hari.

Sedangkan untuk pilihan mencari lokasi dalam aplikasi tersebut dikategorikan sedang,beda dengan pilihan survei yang dikategorikan mudah.

Jika para pemula pencari dolar memainkan aplikasi premise,disitu tertera hadiah dari $0.2 sampai $2 dollar paypal.

Lumayan buat nambahi saldo di akun paypal,bukti nya ada loh reward yang diberikan aplikasi premise :
Bukti premise bayar


Silahkan mencoba.


3. Manifest apps


Dan terakhir,aplikasi manifest apps yang merupakan aplikasi termudah yang dimainkan lalu mendapatkan hadiah dollar yang bisa ditari memalui akun paypal.

Tugas mainya ialah hanya mengupload foto,kita bisa memanfaatk media sosial seperti instagram dan twiter yang dimana kita diharuskan mengkoneksikan atau menyambungkan instagram kita dengan aplikasi manifest apps.

Lalu bisa upload foto keren dengan menggunakan template-template keren yang sudah dipersiapkan oleh aplikasi manifest apps tersebut.

Tinggal Upload deh foto kalian yang dilercantikan template dari manifest apps di story instagram atau twiter masing-masing.

Hadiah yang didapatkan dari nominal $0.63 hingga $1.5 dollar yang mana manifest apps membayar-nya melalui akun paypal masing-masing.
Buktinya ada,lihat nih....



Silahkan mencoba

Comment Policy: Tolong silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar