Skip to main content

12 Recommended Game terbaik Offline Maupun Online Special Hp Android Tahun 2020

Baca Juga

Tak henti-hentinya para pembuat game selalu memberikan yang terbaik dari segi kualitas grafik hingga kualitas segala hal demi untuk para pemain/pencinta game itu sendiri.
12 Recommended Game terbaik Offline Maupun Online Special Hp Android Tahun 2020

Game itu ada batasan untuk di mainkan di beberapa perangkat loh, bisa menggunakan perangkat smartphone andorid, pc hingga laptop. Tapi kali saya hanya spesial memberikan saran game terbaik untuk Smartphone andorid saja.

Dan ada kalanya para gamers kebingungan untuk memilih game-game terbaik pada tahun 2020 ini, Baik itu menggunakan kuota internet (online) maupun tanpa menggunakan paket kuota data internet (offline). Kali ini saya sudah memilih yang mana saja game terbaik untuk segala hal, walaupun masih ada kekurangan sedikit.

Berikut ada 12 Recommended Game terbaik Offline maupun online spesial Hp andorid tahun 2020.

1. PUBG Mobile 

12 Recommended Game terbaik Offline Maupun Online Special Hp Android Tahun 2020

Game online yang satu ini saya taruh di posisi pertama sebab semakin hari upadate an game nya semakin keren, ini menurut saya loh. Game Pubg mobile sudah ada sejak lama di playstore maupun app store serta yang kini sudah masuk ke season 11 loh untuk tahun 2020.

Btw, yang baca pasti ada juga suka kan dengan game online action besutan tecent games. Nah untuk yang belum tahu mengenai game pubg mobile bahwasanya untuk memainkan game Pubg mobile anda harus memerlukan koneksi internet yang stabil, perangkat smartphone andorid yang berkualitas minimal ram 3 Gb, jaringan 4G lte.

Seperti saya menggunakan smartphone andorid merek vivo V9 yang cukup enak bermain game pubg mobile tersebut.

2. Mobile Legends : Bang Bang

20 Recommended Game terbaik Offline Maupun Online Special Hp Android Tahun 2020

Hingga saat ini game terbaik yang satu ini masih bertahan untuk enak di mainkan oleh kalangan semua umur. Kalian udah tahu kan bahwa ML (Mobile legends) merupakan game battle royale 5 vs 5.

Untuk memainkan game Mobile legends anda harus mengetahui bahwa perangkat smartphone andorid anda harus mendukung jika tak mendukung pastinya akan mendapatkan hal yang tak menyenangkan untuk dimainkan di gadget yang kalian punya, baik itu android maupun iPhone.

3. Leaguge of Legends Wild Rift 
20 Recommended Game terbaik Offline Maupun Online Special Hp Android Tahun 2020

Game yang satu ini mendapatkan penempatan game terbaik no 1, di artikel dunia games.com bahwasanya game ini akan di luncurkan/rilis pada tahun 2020 saat ini. Sangat di nanti-nanti para gamers di indonesia untuk di coba mainkan bersama teman-teman, atau sendirian serta menilai kualitas game tersebut.

Jika kalian nanti sudah memainkan game LoL (Leaguge of Legends Wild Rift), berikan ulasan anda di bawah komentar blog untuk saya memahami dan memberitahukan kepada para gamers di indonesia.

4. Animus - Stand Alone
20 Recommended Game terbaik Offline Maupun Online Special Hp Android Tahun 2020

Jujur Game yang satu ini saya belum pernah mencoba memainkan nya di smartphone andorid saya punya, akan tetapi game offline yang satu ini mendapatkan predikat nomor 1 game terbaik di artikel xiomidev. Animus - stabd Alone merupakan game yang mengajarkan pemainnya kalau kerja keras dan keberuntungan adalah kunci keberhasilan.

Game Animus - Stand Alone bisa di mainkan secara Offline atau tanpa kuota internet serta untuk mendowload game tersebut di playstore anda harus membayarnya sebesar Rp. 57.000,00 .

Banyak yang sudah memainkan game tersebut memberikan ulasan yang bagus-bagus seperti Grafik nya berkualitas, tidak membosankan dan seru yang paling utama.

5. Free fire
20 Recommended Game terbaik Offline Maupun Online Special Hp Android Tahun 2020

Game Online yang satu ini, selalu memberikan yang terbaik untuk semua gamers di dunia untuk di mainkan di smartphone andorid yang kita punya. Dengan selalu mengupdate hal-hal baru seperti Grafik, kustom, dan masih banyak lainnya.

Game Free fire hingga saat ini masih masuk jajaran game terbaik untuk di mainkan bersama teman-teman atau alone (sendirian).

6. 8 Ball Pool
20 Recommended Game terbaik Offline Maupun Online Special Hp Android Tahun 2020

Yang suka permainan biliar tapi agak malas untuk di mainkan di tempat penyedianya, anda bisa mencoba game 8 Ball Pool dengan secara online. Unduh saja di playstore untuk di mainkan di gadget android anda.

Game tersebut lumayan membutuhkan kestabilan internet untuk di mainkan, nantinya anda akan menghadapi para-para pemain biliar hebat di seluruh dunia, pastinya anda kesusahan untuk menang hehhe.

7. Perfect Word Mobile
20 Recommended Game terbaik Offline Maupun Online Special Hp Android Tahun 2020

Termasuk di kategori game RPG terbaik, pastinya banyak para gamers sejati suka memainkan game tersebut serta memberikan ulasan-ulasan bagus di playstore. Game PWM (Perfect Word Mobile) dimainkan secara online dan bisa kalian unduh di playstore menggunakan smartphone andorid yang kalian punya.

8. Call Of Duty : Mobile-Garena
20 Recommended Game terbaik Offline Maupun Online Special Hp Android Tahun 2020

Udah sejak lama game online yang satu ini mendapatkan tempat di pikiran gamers, merupakan game terbaik dan terfavorit di kala masih hanya di pc saja. Dan kini sudah agak lam sih udah ada di playstore untuk di mainkan di smartphone andorid yang memiliki spek berkualitas agar tidak banyak hal-hal menyebalkan saat di mainkan.

Game COD memiliki grafik dan banyak hal yang berkualitas dan bagus, sehingga saat di mainkan di hp android, menyenangkan.

9. Cover Fire : Offline shooting Games
20 Recommended Game terbaik Offline Maupun Online Special Hp Android Tahun 2020

Saya rasa sih, game versi offline yang satu ini sangat layak masuk di daftar game offline terbaik untuk di mainkan bersama teman-teman, sahabat dan keluarga maupun sendirian di smartphone andorid memiliki soek berkualitas.

Hingga di tahun 2020 saat ini, banyak para gaming memberikan ulasan-ulasan yang terbaik seperti, "Item di game cover fire memiliki harga yang sesuai, bisa di mainkan secara offline maupun online, memiliki fitur yang keren dan tak kalah menantang dengan game online maupun offline lainnya. Karena setiap misi memiliki kesulitan yang membuatku game ini pantas di m jajaran game tembak-tembakan offline terbaik.

10. Six-Gun: Gang Showdown
12 Recommended Game terbaik Offline Maupun Online Special Hp Android Tahun 2020

Game Offline terbaik besutan gameloft di tahun 2020, jika di mainkan akan memberikan hal yang menarik dan tak membosankan.

Grafisnya lumayan baik untuk game-game berkapasitas kecil lainnya. Alur permainan game tersebut masuk dalam kategori bagus. Game Offline ini, lumayan membutuhkan kualitas spek smartphone andorid yang berkualitas jika tidak pastinya anda mendapatkan hal-hal buruk seperti nge-lag saat di mainkan, sering keluar-keluar sendirian (force close), dan masih banyak lainnya.

11. Minecarft

20 Recommended Game terbaik Offline Maupun Online Special Hp Android Tahun 2020

Game offline terbaik yang berikut ini sudah sejak lama ada dan kini masih yang terbaik untuk di mainkan di tahun 2020. Minecarft merupakan game Online maupun offline yang dimainkan untuk menempatkan blok dan berpetualang.

Emang sih berbayar untuk mengunduh nya, akan tetapi kalian nggak bakal nyesel jika sudah anda downdload di smartphone andorid kalian. Pokoknya menurut ku mantaps.

12. eFootball PES 2020
20 Recommended Game terbaik Offline Maupun Online Special Hp Android Tahun 2020

Dan yang terakhir satu ini, game sepak bola berbasis online yang dimainkan menggunakan kuota internet serta harus mempunyai spek kualitas hp yang berkualitas.

Saya itu suka dengan game sepak bola, karna memainkan game sepak bola membutuhkan strategi dan kecermatan untuk mencetak gol.

Game eFootball PES 2020 sudah lama di nanti-nanti para gamers, sehingga pernah saat peluncuran/rilis nya menjadi trending topik pembicaraan para berita dan gamers di indonesia hingga seluruh dunia.

Jika kalian suka juga, anda tinggal menyiapkan kuota internet banyak, serta jangan lupa mainkan game tersebut secara onlie agar bisa selalu mengasah kemampuan bermain sepak bola dengan orang-orang di luar sana.

Aduh nggak terasa yah sudah selesai saya memberikan informasi mengenai game terbaik 2020. Disini semoga mendapatkan referensi terbaik untuk memainkan game di smartphone andorid kalian.

Terima kasih untuk kalian semua yang sudah membaca, mohon maaf jika ada hal yang kurang dalam penulisan artikel ini.
Comment Policy: Tolong silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar