Skip to main content

5 Youtuber Terbaik Yang Mengajarkan Cara Membuat Vector Gambar Toon Me Challenge

Baca Juga

Hello Sobat, Apakah kalian tertarik untuk belajar cara membuat gambar vector toon me challenge yang lagi trends di tahun 2020 saat ini?
5 Youtuber Terbaik Yang Mengajarkan Cara Membuat Vector Gambar Toon Me Challenge

Nah, jika kalian tertarik untuk belajar, disini saya merekomendasikan 5 youtuber yang mengajarkan secara lengkap dalam cara membuat gambar vector toon me challenge.

Sebelumnya untuk yang belum tahu apa itu toon me challenge?

Toon me challenge merupakan sebuah foto manusia yang di edit gambar vector, lalu hanya setengah bagian tubuh saja yang di edit, baik dari wajah hingga ke ujung kaki.

Berikut ini 5 youtuber Terbaik menurut saya dalam mengajarkan tutorial membuat edit gambar vector toon me challenge.


1. Muhammad Aqil Habibullah (Channel yt "GambarINA"

Youtuber asal Indonesia yang satu ini, menurut saya sangat tulus dan niat sekali untuk mengajarkan kita cara membuat gambar edit toon me challenge dengan mudah. 

Dari video tutorial toon me challenge tersebut anda pastinya akan di bimbing dengan pelan dan benar agar berhasil membuat gambar vector toon me.

Menurut saya, tutorial membuat vector gambar toon me challenge yang di ajarkan oleh channel youtube "GambarINA" sangat lengkap dari awal hingga akhir serta nggak ribet saat ia menjelaskan nya.

2. Youtuber Cakra Robbi

Nah yang tadikan mengajarkan cara membuat toon me challenge lewat pc/laptop. Kali ini seorang youtuber yang bernama cakra robbi akan memberikan tips dan tutorial secara lengkap agar berhasil membuat edit foto gambar toon me challenge.

Disana ia hanya membutuhkan smartphone andorid serta tak lupa dengan aplikasi yang dibutuhkan, bernama Infinite design. Menurut saya ia sangat perlahan-lahan secara detail mengajarkan kepada para kita yang kurang bisa membuat edit gambar wajah toon me challenge kalau saya singkatnya menjadi (TMC).

3. Sandy rakae

Didalam channel youtube sandy rakae memang sih nggak menjelaskan cara bagaimana membuat tmc atau toon me challenge. Akan tetapi di dalam video tersebut tepatnya di description video tertera.

Berikut tips dan cara membuat toon me challenge dengan mudah menggunakan hp android.  : 

1. Gunakan smartphone andorid kalian, kemudian download terlebih dahulu aplikasi sketchbook.

2. Gunakan pada aplikasi sketchbook tools pulpen agar mudah terlebih dahulu membuat sketsa nya.

3. Kemudian gunakan imajinasi anda yang terbaik untuk edit foto wajah kalian di challenge toon me, agar keren dan terbaik.

4. Jika sudah warnai juga dengan pilihan warna yang menarik dan cocok.

5. Dan terakhir lakukan save jika sudah, kemudian bagikan ke sosial media untuk mendapatkan pujian atau kritikan.

Gimana cukup mudah bukan, yang di bagikan oleh youtuber sandy rakae.

4. Channel youtube "Flasho-D "

Hampir sama yang dilakukan oleh channel yt GambarINA untuk cara membuat gambar wajah bagus dengan toon me challenge. Hanya bedanya dengan bahasa yang di gunakan, akan tetapi lumayan itu membantu anda dalam mengetahui terlebih dahulu cara-cara pertama membuat toon me challenge di laptop.

5. Nadiaxel

Youtuber yang satu ini juga menurut saya sangat menarik dalam memberikan tutorial, sayangnya saya kurang paham betul dalam bahasa yang di gunakan.

Tapi sangat bagus kok untuk anda menambah wawasan dalam langkah-langkah membuat edit gambar foto wajah toon me challenge. 

Baiklah itu saran saya untuk kalian semua yang mungkin saat ini lagi butuh inspirasi tempat belajar menciptakan edit foto wajah toon me challenge dengan bagus dan terbaik. Mohon maaf jika ada hal kesalahan dan saya ucapkan terima kasih kepada kalian semua yang sudah membaca.
Hallo Gaesz: Admin akan selalu update artikel terbaru. Maka dari itu anda jangan bosan-bosan hadir membaca/download, di situs blog ini yah (Jadilah user pembaca yang baik) "I Love You All".
Buka Komentar
Tutup Komentar