Skip to main content

6 Pilihan Terbaik Hasil Gambar Vector Terbaik Toon Me Challenge

Baca Juga

Hallo sobat, kali ini saya akan membagikan kabar baik dari hasil sebuah tantangan (Challenge) yang di lakukan oleh orang-orang di luar indonesia. Yah, Toon me challenge adalah sebuah tantangan menggambar vector menggunakan aplikasi dengan sebuah objek manusia atau hewan, yang dimana akan di buat setengah saja pada objek tersebut kemudian tak lupa ada warna pilihan terbaik, dan pada akhirnya menciptakan hasil gambar vector yang bagus & keren.

Untuk arti toon me challenge dalam bahasa Indonesia ialah tunjukkan saya tantangan.
6 Pilihan Terbaik Hasil Gambar Vector Terbaik Toon Me Challenge

Sebelumnya orang-orang yang bisa membuat gambar vector menggunakan aplikasi terbaik seperti infinite design, adobe illustrator, corel draw, medibang, skecthbook, Photoshop dan masih banyak lainnya.

Mereka membuat edit gambar wajah toon me challenge dengan kreativitas otak nya sendiri, Yang dimana menurut saya keren, bagus, wow dan terbaik, kalau menurut kalian bagaimana?

Nah kalau nggak salah toon me challenge di mulai oleh orang luar negeri kemudian orang indonesia ikut serta juga dengan membuat vector gambar toon me yang tak kalah bagus, keren dan terbaik.

Berikut ini 6 hasil vector gambar toon me challenge yang keren, bagus dan terbaik yang dibuat oleh orang-orang cerdas dan kreatif berasal dari negara indonesia. 


Yang dimana semua karya vector gambar toon me challenge tersebut saya kutip dan seleksi dari sebuah grup sosial media facebook yang bernama "Drawing art club indonesia" (DACI).

1. Karya toon me challenge yang dibuat oleh "An dry".
6 Pilihan hasil Gambar vector terbaik Toon Me Challenge 2020, Menurut saya


2. Karya toon me challenge yang dibuat oleh Jalallm
6 Pilihan Terbaik Hasil Gambar Vector Terbaik Toon Me Challenge


3. Karya toon me challenge yang dibuat oleh (Miftakhurozak).


6 Pilihan Terbaik Hasil Gambar Vector Terbaik Toon Me Challenge

4. Karya toon me challenge yang dibuat oleh "Muhammad aqil habibullah".
6 Pilihan hasil Gambar vector terbaik Toon Me Challenge 2020, Menurut saya


5. Karya toon me challenge yang dibuat oleh [Kahlo].


6 Pilihan Terbaik Hasil Gambar Vector Terbaik Toon Me Challenge

6. Karya toon me challenge yang dibuat oleh sofyan Maliki yang sebenarnya bukan saya kutip dan pilih dari grup facebook (Daci) melainkan Grup facebook "Infinite design grup" disingkat (IDG).
6 Pilihan Terbaik Hasil Gambar Vector Terbaik Toon Me Challenge

Nah gimana menurut kalian?
Bagus banget kan, pastinya dong.
Orang-orang indonesia sangat bisa untuk bersaing dengan orang luar negri untuk sebuah karya gambar vector keren. 

Kalau di ikutkan lomba secara resmi, saya rasa orang indonesia pasti ada yang menang dengan predikat juara 1. Kalian dan kita semua harus selalu suport pembuat karya-karya tersebut dengan cara memberikan pujian atau kritik saran dengan tidak berlebihan/menyakitkan dan memakai jasa yang ia telah buka secara resmi.

Kalau saya sih sering banget order untuk gambar vektor khusus wajah pacar saya. Lalu saya jadikan wallpaper biar orang tahu kalau saya punya pacar.

Untuk pallet gambar vector saya hanya memberikan satu untuk anda coba seperti gambar toon me nomor 6.

Sofyan maliki tersebut yang membuat pallet keren dan bagus untuk kalian buat juga di pc/laptop atau smartphone andorid.

Baiklah sampai disini dulu dari saya, untuk kalian semua yang membaca terima kasih dari saya. Mohon maaf jika ada hal yang kurang baik dari artikel ini, tolong ingatkan saja dan Ingat! kita jangan saling mencela satu sama lain (damai itu indah).
Hallo Gaesz: Admin akan selalu update artikel terbaru. Maka dari itu anda jangan bosan-bosan hadir membaca/download, di situs blog ini yah (Jadilah user pembaca yang baik) "I Love You All".
Buka Komentar
Tutup Komentar