Jasa Dwana : Iklan, Review Produk & Backlink

Jasa Dwana : Iklan, Review Produk & Backlink
29 January 2020
Hallo sobat, semoga kalian selalu senang membaca artikel di situs blog ku ini. Disini saya memberikan peluang dan kerja sama untuk saling menguntungkan.

Yah, saya membuka jasa dengan tanpa membayar alias gratis mengenai iklan, review produk dan backlink gratis, yang saya beri nama adalah "Jasa Dwana". Saya membuka jasa dwana disebabkan saya peduli untuk saling menguntungkan satu sama lain.

Saya rasa suatu saat nanti anda tertarik menggunakan jasa dwana, anda akan mendapatkan banyak nya manfaat dan keuntungan pada produk atau usaha dan situs blog anda.
Nggak percaya?
Buktikan dong
Jasa Dwana : Iklan, Review Produk & Backlink GRATIS (Dapatkan Manfaatnya)

Walau situs blog ini terbilang baru, tapi saya penuh keyakinan blog ku ini akan menjadi yang terlama, terbaik dan banyak orang-orang mendapatkan manfaatnya.

Baiklah kali ini jasa dwana menyediakan kerja sama dan anda harus siap untuk mengikuti persyaratannya.

1. Iklan Gratis "Jasa Dwana".


Untuk kalian mempunyai suatu produk yang berkualitas terbaik dan banyak menguntungkan orang-orang. Disini saya siap menyediakan slot iklan untuk produk anda secara free (gratis).

Dengan beberapa persyaratan yang harus di selesaikan agar jasa dwana akan memberikan iklan pada produk anda secara gratis.

1. Produk tidak melanggar aturan agama islam dan pemerintah.

2. Kirimkan file dan kode banner gambar produk anda dengan ukuran 410x200

3. Setelah jasa dwana berhasil mengiklankan produk usaha anda, persilahkan share di beberapa sosial media anda.

4. Jika anda rasa mendapatkan hal positif setelah di iklan kan oleh jasa dwana, silahkan bagikan keuntungan anda yang sesuai kepada orang yang membutuhkan (sedekah) seperti panti asuhan, masjid, fakir miskin dll.

5. Ceritakan secara singkat atau panjang lebar di beberapa sosmed yang kalian punya setelah berhasil sukses mendapatkan manfaat memakai jasa dwana.

Gimana mudah kan?
Pastinya dong.

2. Review Produk Gratis

Saya itu sangat suka mereview suatu produk yang bagus menurut saya dan banyak orang. Kali aja jika kalian berkenan untuk saya review produk yang anda punya seperti Makanan, pakaian, sepatu, dan alat elektronik lainnya.

Silahkan kirim kan data inti dari produk anda dan data diri anda. Agar orang bisa mengenal lebih dekat siapa pemiliki produk berkualitas tersebut.
Jasa Dwana : Iklan, Review Produk & Backlink GRATIS (Dapatkan Manfaatnya)


Review produk gratis yang saya buka, masih saya seleksi dengan ketat dengan sesuai prosedur peraturan agama islam dan pemerintah.

3. Backlink gratis (free) 


Punya situs blog tapi belum di backlink?

Baiklah saya memberikan solusi dengan secara gratis agar anda mendapatkan backlink dari saya pemilik jasa dwana.  Anda harus memenuhi Syarat-syarat yang saya telah tentukan.
1. Situs blog yang anda buat, haruslah sesuai dengan kriteria saya seperti (situs blog niche kesehatan, tips blogging, internet, motivasi, agama islam dan game.

2. Untuk blog yang ingin mendapatkan backlink gratis dari jasa dwana haruslah blog tersebut sudah memiliki beberapa artikel yang terindex dan kurang lebih sekitar 1 bulan blog tersebut anda aktif kan.

3. Blog yang kalian buat harus lah ada niat untuk bisa sukses mendapatkan manfaat oleh banyak orang dan mendapatkan penghasilan tersendiri baik dari google adsense atau pihak lainnya.

4. Jika sudah berhasil jasa dwana memberikan backlink gratis kepada situs blog/web kalian. Dan jika rasa sudah mendapatkan peningkatan pada situs blog anda setelah di backlik gratis oleh jasa dwana.
Jasa Dwana : Iklan, Review Produk & Backlink GRATIS (Dapatkan Manfaatnya)


Berikan ulasan terbaik anda di situs blog/website mu dengan juga memyisipkan link artikel ini. Agar orang-orang merasakan hal baik yang sama seperti anda setelah mendapatkan backlink gratis.

Penutup

Oke baiklah, semua jasa dwana yang saya buka secara resmi tanggal 29 januari 2020 ini, saya harapkan membuahkan efek positif peningkatan pada produk dan situs blog yang kalian punya.

Jangan lupa kontak person saya untuk mengirimkan syarat-syarat agar mendapatkan kebaikan jasa dwana gratis kategori iklan, review produk dan backlink gratis. Terima kasih dan selamat membuktikan.
Open Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Copyright © 2020