Skip to main content

Mengenal Template Re:kanna blog download anime Terbaik, Menurut saya?

Baca Juga

Hallo sobat, kali ini saya akan memperkenalkan kepada kalian template blogger yang terbaik menurut saya, yang dimana sangat cocok untuk kalian yang suka terhadap anime.

Kalian jangan bingung-bingung untuk mencari template blog download anime atau fanshare dan fansub anime, kini saya akan menyarankan kepada kalian yang menggunakan platform blogger.
Mengenal Template Re:kanna blog download anime Terbaik, Menurut saya?

Niche anime sangat banyak di cari oleh para penguna searc engine google, sebab anime itu untuk menghibur kebosanan kalian terhadap film-film alay, acara tv yang membosankan dan konten-konten youtube yang nggak sesuai selera kalian.

Template re:kanna merupakan themes blogger yang khusus di buat oleh anak bangsa indonesia dalam membuat situs blog download anime, manga, komik, film dan novel.

Pembuat template re:kanna sudah sangat lama berkecimpung di dunia internet kurang lebih sejak tahun 2016, kalau saya sih sudah menyebutnya mastah blogger.

Yang saya tahu sih, nama media sosial nya itu ialah khatami yang juga memiliki situs blog bernama Tekloggers.

Untuk template re:kanna saya rekomendasi kan untuk kalian yang kebingungan dalam mencari template terbaik khusus fansub, fanshare atau blog download anime.

Walau peluncuran pertama themes re:kanna tidak sempurna, tapi kini semua yang nggak sempurna tersebut sudah di perbaiki dengan yang terbaik untuk yang akan memakai template re:kanna tersebut.

Menurut saya, template re:kanna yang di khususkan untuk blogger yang mengambil niche anime atau tema batch anime, manga, komik, novel dan film.
Mempunyai kualitas bagus, sebab saya sudah membuktikan nya. Nggak percaya, coba deh kalian perhatikan dan mengecek sendiri template re:kanna tersebut. 


Sebenarnya bukan saya saja yang bilang template re:kanna bagus, keren, mobile friendly, dan harga terjangkau.

Menurut Dekunime : Saya rasa untuk template premium harga 100rb-an Re:Kanna ini melebihi ekspektasi saya!!!! tampilan mobile friendly, warna bisa di custom, dll. Selller nya juga baik nya uh uh uh uh bgt... susah diungkapin dengan kata-kata. Gw saranin, gak usah ragu buat beli template ini dahhhhh mantap.

Jika kalian berminat, jangan ragu lagi untuk membeli serta, silahkan anda lihat demo dan cara melakukan pembayaran nya.

Segitu aja dulu, pembahasan informasi saya mengenai template blogger terbaik khusus fansher, fanshub atau blog downdload anime, manga, komik, novel dan film. Dan saya akhirin dengan ucapan terima kasih kepada kalian semua.
Hallo Gaesz: Admin akan selalu update artikel terbaru. Maka dari itu anda jangan bosan-bosan hadir membaca/download, di situs blog ini yah (Jadilah user pembaca yang baik) "I Love You All".
Buka Komentar
Tutup Komentar