Skip to main content

Rekomendasi JASA VECTOR Ilustrasi Murah & Terbaik, Menurut Saya?

Baca Juga

Hallo sobat, kalian punya foto-foto bagus dan terbaik tapi pengen di edit, dari wajah hingga ujung kaki menjadi gambar vektor?

Baiklah, saya ada solusinya dan akan merekomendasikan orang yang menyediakan pembuatan gambar vector ilustrasi yang keren dan terbaik menurut saya.
Rekomendasi JASA VECTOR Ilustrasi Murah & Terbaik, Menurut Saya?

Ouh iya, untuk yang belum tahu apa itu gambar vektor, saya kasih tahu bahwa, gambar vektor merupakan sebuah gambar digital yang berbasiskan persamaan matematis, menurut pengertian dari "wikipedia".

Pastinya kalian akan takjub melihat perubahan foto kamu yang awalnya biasa saja, menjadi gambar vector ilustrasi keren dan terbaik. Seperti contoh vektor ilustrasi yang satu ini.
Rekomendasi JASA VECTOR Ilustrasi Murah & Terbaik, Menurut Saya?


Gimana keren nggak?
Pastinya dong....

Perkenalkan jasa vector ilustrasi keren dan terbaik.


Ini sangat saya rekomendasi kan kepada anda yang membutuhkan jasa vektor yang terpercaya, terbaik dan keren hasil nya.
Saya pastikan anda tak akan menyesal setelah memesan vektor ilustrasi tersebut.

Sebab yang membuka jasa vector ilustrasi tersebut sudah banyak sekali orang-orang meng-order atau memesan dengan dia.

Emang siapa sih, nama jasa pembuatan vektor ilustrasi tersebut? 

Sini, saya perkenalkan pemilik jasa vektor ilustrasi itu, namanya adalah sofyan maliki. Berasal dari jawa dan tinggal di kabupaten bondowoso, sudah berpengalaman di bidang vektor ilustrasi selama 6 tahun. Menurut saya dia adalah orang yang profesional dalam menghasilkan vektor ilustrasi yang keren dan terbaik untuk para customer nya.

Emang kamu pernah mencoba? 

Pengalaman saya

Pernah dong, saat pertama kali saya memesan jasa pembuatan vektor ilustrasi dari sofyan maliki. Saya di layani dengan cara profesional serta ramah tama di via whatsaap.

Saya sih orang nya nggak asal-asal dalam memilih jasa pembuatan gambar vector ilustrasi, saya menilai dulu contoh-contoh hasil dari pembuatan vektor ilustrasi yang sudah di pesan oleh para pembeli.

Di akun facebook/instagram nya sofyan maliki ia meng-update hasil jadi pembuatan vektor ilustrasi yang telah di pesan oleh para pembeli untuk membuktikan bahwa jasa vector ilustrasi yang ia buka, bukan abal-abal.

Disini juga saya tulus dan ikhlas membantu mas sofyan maliki untuk memperkenalkan jasa vector illustrator kepada kalian yang membutuhkan vektor ilustrasi keren dan terbaik di indonesia.

Lumayan tuh, harga yang di tetapkan juga masuk kategori murah loh menurut saya. Saya rasa langkah banget menemukan jasa vektor ilustrasi yang murah dan terpecaya dengan hasil yang keren.

Harga pertama untuk vektor no ilustrasi ialah : 50-100 ribu dengan sesuai foto yang ingin di edit.

Harga kedua untuk vector ilustrasi ialah :
100-250 ribu sesuai dengan foto yang di kirimkan.

Semua harga yang telah di tetapkan itu menunjukan kualitas terbaik dari harga yang sudah di tentukan oleh sofyan maliki. Dia akan memberikan yang terbaik dan keren hasil dari vektor gambar ilustrasi untuk foto anda.

Hasil vector ilustrasi foto anda buatan sofyan maliki bisa anda pajang di dinding rumah menggunakan bingkai yang cantik, wallpaper hp, dan bisa juga merayu wanita yang ingin anda dekati, dengan cara memesan jasa vektor ilustrasi dari sofyan maliki untuk foto doi anda.

Untuk cara pemesanan dan pembayaran jasa vector ilustrasi nya juga mudah loh, dengan mengikuti langkah-langkah berikut ini. 


1. Chatting terlebih dahulu pemiliki jasa pembuatan gambar vector ilustrasi tersebut (sofyan maliki). Bisa melalui whatsapp atau facebook.

2. Kemudian tanyakan terlebih dahulu harga yang ia tetapkan untuk foto yang ingin kalian edit menjadi vektor ilustrasi atau vektor no ilustrasi.

3. Negosiasi kan secara profesional untuk anda yang menggunakan jasanya.

4. Jika sudah yakin (deal) ingin memakai jasa vektor ilustrasi dengan sesuai hasil gaya anda atau sang pembuatan tersebut.

5. Lakukanlah pembayaran sesuai dengan harga yang telah di tetapkan. Ada tiga pembayaran jasa pembuatan vektor ilustrasi sofyan maliki.

Pembayaran via :
Paypal : paypal.me/SofyanMaliki

Pembayaran via :
Rek. BRI : 001301060152505
Atas nama : Sofyan Maliki

Pembayaran via :
OVO di nomer 082253666897

6. Setelah pembayaran selesai silahkan lampirkan screnshoot bukti transfer kirim lewat nomor whatsaap saya (Sofyan maliki). Baru nanti proses vektor akan di kerjakan.
Paling lambat pengerjaan 1hari jika tidak antri, kalau antri paling lambat proses skitar 2-3hari.

7. Jika sudah selesai, nantinya sofyan maliki akan mengirimkan file vector ilustrasi foto anda dengan:
-file format  .png ber baground
-file format  .png no baground
Melalui whatsapp sofyan maliki.

Gimana mudah kan?
Ya dong, kan pemilik jasa pembuatan vektor ilustrasi tersebut sangat profesional dan niat banget untuk menciptakan hasil keren vektor ilustrasi  foto anda.

Jadi nggak usah ragu dan bimbang lagi untuk menggunakan jasa pembuatan gambar vector ilustrasi dari mas sofyan maliki. Buruan deh pesan sebelum anda menyesal sudah memesan di tempat lain.

Hasil Vector ilustrasi keren by. Sofyan Maliki

Rekomendasi JASA VECTOR Ilustrasi Murah & Terbaik, Menurut Saya?

Rekomendasi JASA VECTOR Ilustrasi Murah & Terbaik, Menurut Saya?

Rekomendasi JASA VECTOR Ilustrasi Murah & Terbaik, Menurut Saya?

Rekomendasi JASA VECTOR Ilustrasi Murah & Terbaik, Menurut Saya?


Rekomendasi JASA VECTOR Ilustrasi Murah & Terbaik, Menurut Saya?

Rekomendasi JASA VECTOR Ilustrasi Murah & Terbaik, Menurut Saya?

Seluruh Gambar sumber by. instagram Sofyan Maliki 

Cek Facebook dan Instagram  Sofyan Maliki
Hallo Gaesz: Admin akan selalu update artikel terbaru. Maka dari itu anda jangan bosan-bosan hadir membaca/download, di situs blog ini yah (Jadilah user pembaca yang baik) "I Love You All".
Buka Komentar
Tutup Komentar