Skip to main content

Di Perankan Son Yen Jin, Korean Movie 'Be with You' Bikin anda Mewek

Baca Juga

Hallo sobat, walaupun saya baru-baru ini suka dengan drama korea, tak membuat saya lupa untuk berbagi hal menarik di situs blog ku ini. Yah, sejak pertama kali nonton drakor crash landing on you saya ketagihan untuk menonton lagi drama korea serta korean movie, khususnya yang di perankan Son Yen Jin.
Di Perankan Son Yen Jin, Korean Movie 'Be with You' Bikin anda Mewek


Mungkin kalian bisa menebak saya kenapa saya suka dengan aktris yang bernama Son Yen jin. Di dalam korean movie yang berjudul Be with you ada hal yang menarik yaitu sedih, kalau nonton korean movie yang sedih itu aku tuh suka.

Mungkin sebagian kalian juga berpendapat hal yang sama seperti saya mengenai 'Be with you'. untuk kalian yang belum nonton saya yakin anda akan mewek saat atau sesudah menonton serial drama be with you.

Review singkat korean movie, be with you 


Pada masa itu "Be With You" mendapatkan rating cukup tinggi dan masuk ke daftar terpopuler di itflix, serta di bintangi oleh aktor dan aktris yang bernama So Ji-Sub dan Son Yen Jin.

Menceritakan sebuah kehilangan seseorang yang sangat di cintai yaitu ibu, tinggalah saja seorang suami dan anak yang waktu itu masih berumur 7 tahun.

Ibu yang meninggal bernama Soo-Ah, Suami/Ayah bernama Woon Jin dan anak nya yang bernama Ji-hoo. Singkat ceritanya dalam korean movie be with you ialah perpisahan cinta yang telah tiada.

Jika nanti saya tulis semua sinopsis nya, nanti anda nggak bisa banget menghayati korean movie "Be With You". Maafkan saya yah, inti nya saya yakin anda tidak menyesal setelah menonton nya dan saya juga yakin anda akan pilu menyaksikan Kdrama be with you.

Link download korean movie be with you 


Jika sudah semua kalian membaca yang sudah saya tulis, waktunya anda silahkan klik link download drakor be with you. Ouh yah, korean movie tersebut termasuk genre drama dan romantis. Emang sih sudah lama di rilis pada tahun 2018 tanggal 14 bulan maret.

Tapi masih layak kok anda tonton, sebelum mendownload nya pastikan anda banyak menyiapkan paket data internet yang banyak yah.

Korean Movie 'Be With You' kualitas HD download melalui google drive dan sudah ada subtitle indonesia. 

Penutup

Baiklah sampai disini dulu yah, semoga kalian suka dan jangan bosan-bosan membaca santut di situs dwana post ini. Terima kasih.
Hallo Gaesz: Admin akan selalu update artikel terbaru. Maka dari itu anda jangan bosan-bosan hadir membaca/download, di situs blog ini yah (Jadilah user pembaca yang baik) "I Love You All".
Buka Komentar
Tutup Komentar