Drakor Hyena 2020 Ketahuilah 8 Fakta Menariknya

Drakor Hyena 2020 Ketahuilah 8 Fakta Menariknya
20 February 2020
Tanggal 21 febuari 2020 drama korea yang berjudul hyena akan segera di tayangkan melalui saluran netflix. Drakor hyena merupakan drama yang di tunggu-tunggu oleh para penggemar untuk mengisi waktu kosong di rumah atau di manapun.

Genre drama hyena adalah komedi dan hukum, yang bercerita mengenai persaingan antara 2 pengacara hebat yang tidak mencintai keadilan dan hanya mencintai uang. Dan aktor veteran Kim Hye Soo dan Ju Ji Hoon adalah bintang dalam drakor hyena.
Drakor Hyena 2020 Ketahuilah 8 Fakta Menariknya
Sumber gambar :Instagram "kdramareview"

Kurang lebih 2 hari lagi drakor hyena akan segera di tayangkan, dan bagi kalian yang suka. Jangan lupa saksikan Kdrama tersebut dan dapatkan manfaat setalah anda menonton nya.
Sebelum itu bacalah terlebih dahulu delapan fakta menarik yang saya kumpulkan, hasil mencari di berbagai sumber.

1. Song Hye Kyo Menolak menjadi bintang aktor dalam drama korea hyena

Ntah alasan kenapa pada tahun 2019 saat Kdrama hyena menawarkan Song Hye Kyo sebagai bintang aktor perempuan dia menolaknya. Lalu saat drakor Hyena menawarkan kepada Kim Hye Soo sebagai Bintang aktor perempuan ia menerimanya. Jika kalian tahu kenapa alasanya, berikan jawabanya di kolom komentar situs dwana post yah.

2. Sebagai pembuka kembalinya Kim Hye Soo dalam tampil di Kdrama.

Kim Hye Soo merupakan aktor perempuan yang sudah banyak pengalaman ber-akting selama 30 tahun, yang dimana penuh pengalaman loh.

3. Sutradara drakor hyena terbaik

Jika kalian belum mengetahui siapa sutradara drama korea hyena, saya akan tahu. Ia bernama Jang Taee Yoo, ia akan mengarahkan segala cerita drakor hyena tersebut. Jang Taee Yoo sudah beberapa kali sukses menjadi sutradara di beberapa Kdrama seperti, My Love from the StarTree With Deep Roots, dan The Painter of the Wind.

4. Tayang Setiap Jum'at dan malam minggu (sabtu).

Pas banget bukan, untuk kalian yang jomblo di malem minggu nggak ada kerjaan, mending nonton aja drama hyena. Lumayan loh untuk menambah pengetahuan anda di bidang hukum dan kehidupan.

5. Netflix ikut andil menayangkan drama korea hyena.

Saya banyak mendapatkan info dari berbagai sumber terpercaya seperti asianwiki.com bahwa, drama hyena akan di tayangkan di netflix setelah satu jam penayangan di korea.  Allahamdulillah banget bukan untuk kalian yang telah sudah berlangganan di netflix bisa nonton kdrama tersebut.

6. Pemeran aktor dan aktris drama hyena ternama (bintang).

Kalau kita nonton drama yang pemeran nya itu sudah top populer atau terkenal, pastinya kita nambah suka dan bisa jadi nggak bosen kita menonton nya. Di dalam drakor hyena bintangi oleh beberapa aktor dan aktris yang sudah terpopuler seperti, Kim Hye Soo, Ju Ji Hoon, Lee Kyoung Young, Kim Ho Jung, Song Young Kyu, Jun Suk Ho, Kim Young Ah, Lee Do Kyung, Lee Joo Yeon, Hwang Bo Ra, Lee Ki Chan dan lain sebagainya.

Btw, kalian suka aktor atau aktris yang mana sih, coba deh tuliskan dalam kolom komentar situs dwana post ini yah.

7. Prediksi drama korea hyena akan trending topik

Menurut prediksi saya tentang drama hyena, bisa jadi trending topik dalam drama korea terbaru 2020. Alasan utama saya ialah banyak bintang aktor dan aktris dalam drakor hyena serta tak membosankan dalam cerita Kdrama tersebut.

8. Bintang aktor Ju Ji Hoon di beliin truck kopi

Aktor Ju Ji Hoon berterima kasih banget kepada aktris Jing Se Yeon atas hadiah nya. 

Yah hadiah yang diberikan berupa truck kopi yang dikirimkan di tempat syuting drama "hyena".

Penutup

Nah itulah beberapa kumpulan fakta menarik dari drakor hyena yang mungkin sebelumnya belum anda ketahui. semoga kalian suka dari pembahasan artikel ini. Dan mohon maaf jika ada hal kesalahan dari penulisan saya, serta saya ucapkan terima kasih untuk yang sudah membacanya.

Open Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Copyright © 2020