Skip to main content

Link Download Drakor 'Hotel Del Luna' Episode 1-16 (Sub Indonesia)

Baca Juga

Hallo sobat, kali ini saya membagikan rekomendasi drama korea yang nggak membosankan. Yah, drakor Hotel Del Luna yang merupakan Kdrama bergenre drama, fantasy, asli penuh dengan misterius dalam alur cerita drama nya.

Dirilis sejak 13 juli 2019 hingga saat ini masih banyak orang-orang menyakasikan Kdrama tersebut. Dalam drakor Hotel Del Luna atau Hotel Delluna di sutradarai oleh Oh Choong-Hwan dan penulis naskah nya ialah Hong Jung-Eun, Hong Mi-Ran.

Sinopsis Singkat Hotel Del Luna 


Singkat cerita dalam drakor hotel del luna ialah ada sebuah kasus yang tak terduga sebelumnya, seseorang laki-laki mulai berkerja disalah satu hotel yang bernama "Hotel Del Luna", memposisikan sebagai asisten manaher dengan usia yang masih muda ia mendapatkan predikat sebagai asisten manaher termuda yang pernah ada di sebuah perusahaan perhotelan multinasional.

Orang itu memiliki karakter perfeksionis, tulis, dan sifat hati yang lemah lembut. Bintang aktor IU memerankan sebagai Ceo hotel del luna yang bernama Jang Man-Wol dan ada sebuah momen sedih dan baper menurut saya ketika Man Wol jalan kedalam sungai sanzu trus chan seong nangis di halte saat dia udah nyoba buat nahan perasaan sedih tapi akhirnya dia ga kuat lagi.

Menurut saya intinya dalam drakor itu terdapat hal-hal misterius dan sedih pada setiap episode nya, menurut saya penulis drama ini tuh benar-benar punya imajinasi luar biasa di atas rata-rata, keren sumpah, mereka bisa buat cerita gak masuk akal tapi penuh dengan pelajaran hidup dan sukses mengaduk-aduk emosi para penonton nya.

Untuk nama-nama pemain drakor Hotel Del Luna yang kalian ketahui sebagai berikut ini :
IU sebagai Jang Man Wol
Yeo Jin Goo sebagai Goo Chang Sung
Jung Dong Hwan sebagai Manager Noh
Shin Jung Geun sebagai Kim Seon Bi
Bae Hae Sun sebagai Choi Seo Hee
Pyo Ji Hoon sebagai Ji Hyun Joong
Lee Do Hyun sebagai Go Chung Myung
Lee Tae Sun sebagai Yeon Woo
Seo Yi Sook sebagai Ma Go Sin
Kang Hong Suk sebagai Sa Sin
Kang Mi Na sebagai Kim Yoo Na
Jo Hyun Chul sebagai Sanchez
Link Download Drakor 'Hotel Del Luna' Episode 1-16 (Sub Indonesia)


Download Drakor Hotel Del Luna 


Jika sudah tertarik hasil mengenal dan membaca sinopsis drakor Hotel del luna saatnya anda mulai menonton drakor itu. Dengan cara meng-klik link download yang saya berikan dari episode 1-16 dengan kualitas graphic yang cukup bagus serta tidak banyak memakan paket data internet anda.


  1. Download Drakor Hotel Del Luna Eps. 1 (155 Mb) 
  2. Download Drama Korea Hotel Del Luna Eps. 2 (165 Mb) 
  3. Download drama korea hotel del luna episode 3 (189 Mb) 
  4. Download Drakor Hotel Del Luna Eps. 4 (155 Mb) 
  5. Download Drama Korea Hotel Del Luna Eps. 5 (165 Mb) 
  6. Download drama korea hotel del luna episode 6 (189 Mb) 
  7. Download Drakor Hotel Del Luna Eps. 7 (155 Mb) 
  8. Download Drama Korea Hotel Del Luna Eps. 8 (165 Mb) 
  9. Download drama korea hotel del luna episode 9 (189 Mb) 
  10. Download Drakor Hotel Del Luna Eps. 10 (155 Mb) 
  11. Download Drama korea Hotel Del luna Episode 11 (177 Mb) 
  12. Download Drama Korea Hotel Del Luna Eps. 12 (165 Mb) 
  13. Download drama korea hotel del luna episode 13 (189 Mb)
  14.  Download Drakor Hotel Del Luna Eps. 14 (155 Mb) 
  15. Download Drama Korea Hotel Del Luna Eps. 15 (165 Mb) 
  16. Download drama korea hotel del luna episode 16 (189 Mb) 


Penutup

Baiklah sampai disini dulu, selamat menikmati video drakor hotel del luna dan terima kasih untuk kalian yang sudah membaca dan mohon maafkan saya jika ada hal yang salah.
Hallo Gaesz: Admin akan selalu update artikel terbaru. Maka dari itu anda jangan bosan-bosan hadir membaca/download, di situs blog ini yah (Jadilah user pembaca yang baik) "I Love You All".
Buka Komentar
Tutup Komentar