Skip to main content

Drama Korea (Drakor) Love Alarm (Sub Indo) Episode 1-8, 'Free'

Baca Juga

Hallo sobat, seperti biasanya saya memberikan lagi rekomendasi drakor yang tak membosankan saat di tonton. Yah, drama korea Love Alarm yang merupakan drama bergenre romantis, fantasy dengan segala cerita yang tak bikin jenuh dan seru saat di tonton setiap episode nya.

Menurut saya dalam alur cerita drakor love alarm memiliki penasaran tinggi jika kita menonton dengan baik, apalagi di episode terakhir nya, waduh bikin penasaran banget.
Drama love alarm di sutradarai oleh Lee Nae-Jeong dan penulis naskah nya ialah Cheon Kye-young, serta memiliki 8 episode yang seru-seru. Maka dari itu untuk kalian yang belum menonton drakor Love Alarm silahkan di tonton melalui smartphone andorid kalian masing-masing.

Sinopsis drama korea love alarm

Secara singkat untuk sinopsis drakor love alarm sebagai berikut ini, ada sebuah kisah cinta segitiga antara seorang gadis dan 2 laki, yang sangat menyukai gadis tersebut. Gadis itu memiliki karakter pekerja keras dan memiliki teknologi canggih yang dimana bisa mendeteksi orang-orang yang menyukainya dalam jarak kurang lebih 10 meter.
Untuk kalian yang belum mengetahui siapa saja pemeran drakor love alarm berikut daftar nama-nama nya :

Kim So Hyun berperan sebagai Kim Jo Jo

Jung Ga Ram berperan sebagai Lee Hye Young

Song Kang berperan sebagai Hwang Sun Oh

Choi Joo Won berperan sebagai Joo Won

Go Min Si berperan sebagai Park Gool Mi

Download Drakor Love Alarm sub indonesia

Link Download Drakor Love Alarm (Sub Indo) Episode 1-8, 'Free'

Gimana tertarik kan untuk menonton drama korea Love Alarm, jika tertarik silahkan anda bisa menonton langsung dari berbagai aplikasi seperti netflix, viu dan drakor.id , jika nggak mau lewat aplikasi.

Saya menyarankan anda untuk men-download nya langsung dari link yang sudah saya siapkan untuk drama korea 'Love Alarm'. Memiliki subtitle indonesia yang rapih serta kualitas grafik yang lumayan bagus, saya rasa anda cukup bisa menikmati itu.

Silahkan anda download yah drakor love alarm, dengan cara mengklik link download drama korea Love Alarm yang sudah saya sediakan dari episode 1 hingga 8 (selesai).




Penutup

Baiklah sekian sampai disini dulu, selamat menyaksikan drama korea Love Alarm yang sudha kalian unduh dengan mudah. Semoga kalian setia selalu membaca dan mendapatkan rekomendasi drama korea yang cocok kalian tonton. Saya ucapkan terima kasih dan mohon maafkan saya jika ada hal yang salah dalam penulisan artikel ini.
Hallo Gaesz: Admin akan selalu update artikel terbaru. Maka dari itu anda jangan bosan-bosan hadir membaca/download, di situs blog ini yah (Jadilah user pembaca yang baik) "I Love You All".
Buka Komentar
Tutup Komentar