Drakor Money Game Episode 1-16 'Sub Indo'

Drakor Money Game Episode 1-16 'Sub Indo'
11 March 2020
Hallo sobat, jika kalian sudah menyelesaikan beberapa drama korea yang keren dan seru, saat nya anda menonton lagi drakor yang nggak kalah serunya dengan drama korea lainnya. Yah, drakor money game adalah sebuah drama korea yang bergenre politic drama, penuh keseruan di setiap episode nya.
Link Download Drakor Money Game Episode 1-16 'Sub Indo'


Menurut saya ada beberapa hal alasan yang unggul dari drakor money game untuk bisa kita tonton di hp kalian, sebagai berikut ini :
1. Pemeran utama di dalam drama korea money game sudah sangat berpengalaman di dunia korean drama, seperti Go Soo, Shim Eun Kyung dan Lee Sung Min. Mungkin untuk yang sedang membaca saat ini, ada yanh nge-fans banget dengan aktor tersebut. Maka dari itu, tontonlah drama korea money game hingga selesai di akhir episode nya.

2. Untuk alur cerita drama korea money game menurut saya sangatlah seru, karna ia menceritakan sebuah bank-bank yang ada di korea selatan yang sedang mengalami keterpurukan dan pemerintah selaku pemilik bank tersebut khwatir akan krisis uang yang akan terjadi. Untuk lebih jelas alur ceritanya mending kalian nonton aja secara langsung drama korea money game nya.

Sinopsis drakor money game

Disutradarai oleh Kim Sang Ho dan Lee Young Mi selaku penulis naskah drakor money game, menceritakan sebuah Kekahwatiran yang akan terjadi pada bank-bank yang ada di korea selatan yang akan terkena dampak krisis keuangan seperti pada tahun 1997.Banyak jasa komisi keuangan ikut andil mencegah akan terjadinya krisis tersebut.
Untuk kalian yang belum mengetahui nama-nama pemeran dalam drama korea money game, sebagai berikut ini :

Go Soo (Chae Yi Hoon)

Shim Eun Kyung (Lee Hye Joon)

Lee Sung Min (Heo Jae)

Yoo Teo (Yoo Jin Han)

Jeong Dong Hwan (Chae Byung Hak)

Choi Woong (Han Sang Min)

Jo Jae Ryong (Jo Hee Bong)

Choi Duk Moon (Kook Kyung Min)

Oh Ryong (Park Soo Jong)

Download Drakor Money Game Episode 1-16 (end)


Baiklah saatnya anda mulai lah men-download drama korea money game melalui smartphone yang kalian punya, pastikan juga anda punya banyak kuota internet untuk mengunduh semua drakor money game dari episode 1 sampai episode 16. Caranya mudah anda tinggal mengklik link download drama korea Money Game yang sudah saya berikan, semuanya lengkap untuk dan sudah ada subtitle indonesia nya.
Penutup

Baiklah sekian sampai disini dulu, terima kasih dan sampai jumpa lagi. Salam untuk kalian semua nya suka drama korea. 
Open Comment
Close Comment

0 Response to "Drakor Money Game Episode 1-16 'Sub Indo'"

Post a comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Copyright © 2020