Skip to main content

Drakor Moon Lovers: Scarlet Ryeo Kualitas HD, Eps. 1-20 (Sub Indonesia)

Baca Juga

Hallo sobat, kali ini saya membagikan saran terbaik menurut saya mengenai drama korea yang bagus dan susah buat melupakannya (move on) ketika sudah selesai menonton-nya. Yah drakor Moon Lovers: Scarlet Ryeo merupakan korean drama yang bergenre history dan fantasy, di sutradarai oleh Kim Kyu-tae drakor itu masuk kategori terpopuler pada masa tahun 2016.

Drama ini recomend banget lah buat pecinta drama korea. Banyak pelajaran juga yang bisa diambil. Drama yang tayang 2016 dan sampai saat ini rasa sakit jadi hae soomasi terasa kalo denger soundtrack lagu-lagu saat mereka di siksa. Bikin nangis, bikin nyesek dan susah move on sama drama ini.

Jujur ini drama yang paling terbaik selama nonton drama korea. Karna sampe sekarang masih nyesek banget jadi hae soo, kebawa sama perasaan. Maka dari itu untuk kalian yang belum menonton nya silahkan deh tonton sekarang juga.

Sinopsis Kdrama Moon Lovers Scarlet Ryeo 


Menceritakan mengenai seseorang pewaris tahta kekaisaran yang memiliki kepribadian royaliti tinggi serta dingin dan tak suka menjadi sorotan orang-orang yang berlebihan, orang itu bernama Wang Soo yang di perankan oleh Lee Joon-Gi. Namun suatu ketika ia bertemu dengan wanita cantik yang berasal dari masa depan, yang tiba-tiba masuk ke dalam zaman kekaisaran Wong Soo.

Daftar nama-nama pemeran drakor Moon Lovers: Scralet Ryeo sebagai berikut ini :

  • Lee Joon-Gi sebagai Wang So
  • IU sebagai Hae-soo
  • Kang Ha-neul sebagai Wang Wook
  • Hong Jong-hyun sebagai Wang Yon
  • Baekhyun berperan sebagai Wang Eun
  • Nam Joo-Hyuk berperan sebagai Wang Wook 
  • Ji Soo berperan sebagai Wang Jung
  • Kang Han-Na berperan (Hwangbo Yeon-Hwa)


Download Drama Korea Moon Lovers: Scarlet Ryeo 

Link Download Drakor Moon Lovers: Scarlet Ryeo Kualitas HD, Eps. 1-20 (Sub Indonesia)


Untuk kalian yang sudah mampir ke situs blog 'Dwana Post' ini, saya akan memberikan link download drakor Moon lovers scarlet ryeo untuk season 1. Untuk season ke 2 dari drama korea moon lovers scarlet ryeo saya belum mempunyai itu.

Nikmatilah semua kualitas grafik dari hasil download drakor 'Moon Lovers: Scarlet Ryeo tersebut, untuk cara mendownload nya mudah kok. Anda tinggal mengklik link download yang sudah saya berikan, tunggu sebentar download an drakor moon lovers scarlet ryeo yang sudah ada subtitle indonesia serta sudah full episode terakhir (1-20).



Penutup

Baiklah sampai disini dulu, terima kasih sudah berkunjung. Semoga kalian setia yah membaca selalu di situs kesayangan ku ini dan mohon maaf jika ada hal yang salah dalam penulisan artikel ini.
Hallo Gaesz: Admin akan selalu update artikel terbaru. Maka dari itu anda jangan bosan-bosan hadir membaca/download, di situs blog ini yah (Jadilah user pembaca yang baik) "I Love You All".
Buka Komentar
Tutup Komentar