Skip to main content

Download Drakor Romantic Doctor Teacher Kim 2 Full Eps. 1-32 (Sub Indonesia)

Baca Juga

Hallo sobat, kali ini saya merekomendasikan yang terbaru untuk tontonan drama korea yang tak membosankan. Yah, drama korea romantic doctor teacher kim 2 adalah drama yang bergenre medical dan drama, menurut saya drakor itu jika kalian menonton nya pasti tidak membosankan.

Drama Dr. Romantic 2 atau romantic doctor teacher kim 2 berkonsentrasi kepada seseorang yang memiliki keahlian di dalam bedah sehingga ia di sebut dokter bedah jenius, orang tersebut bernama Kim Sam Bu.
Saya rasa bukan menurut saya saja bahwa Kdrama romantic doctor kim 2 memiliki alur cerita yang seru dan membuat penasaran.

Saya berpendapat mengenai itu karna ada beberapa alasan untuk yang membuat ku tertarik menonton drakor dr. romantic 2 atau "romantic doctor teacher kim 2". Pertama ialah disetiap cerita didalam drama romantic doctor teacher kim 2 membuat perasaan deg-deg an, nggak percaya coba deh tonton aja dulu.

Kedua ialah aktor dan aktris yang sudah top, apalagi ada idola saya yang masuk kedalam bagian pemeran drama Dr. Romantic 2, yah Ahn Hyo Seop. Dan alasan terakhir adalah kisah drakor romantic doctor teacher kim 2 mudah di pahami serta sangat relevan dalam kehidupan di dunia.

Link Download Drakor Romantic Doctor Teacher Kim 2 Full Eps. 1-32 (Sub Indonesia)


Sinopsis drakor "Romantic Doctor, Teacher Kim 2 


Singkat cerita dalam drama Dr. Romantic Doctor 2 ialah menceritakan seseorang yang sudah menjadi dokter memiliki keanehan, keanehan tersebut ialah enggan berkomunikasi dengan orang lain. Tapi dokter itu memiliki kemampuan sebagai Dokter romantis, ia bernama Boo Yong-Joo yang di perankan oleh Han Suk-Kyuk.

Masih banyak lagi dalam drama romantic doctor teacher kim 2 yang menceritakan seseorang seperti, Cha Eun-Jae (Lee Sung-Kyung) adalah siswa tahun ke-2 untuk operasi. Dia pintar dan percaya diri. Dia tidak pernah mengalami keputusasaan atau kegagalan.

Seo Woo-Jin (Ahn Hyo-Seop) adalah sesama tahun ke-2 untuk operasi. Dia memiliki keterampilan yang sangat baik untuk operasi. Kepribadiannya sinis. Karena dia menjalani kehidupan yang sulit, dia tidak percaya pada kebahagiaan.


Untuk nama-nama pemain yang terlibat dalam drakor Dr. Romantic 2 adalah sebagai berikut ini :

Han Suk Kyu sebagai Teacher Kim / Boo Yong Joo, Lee Sung Kyung sebagai Cha Eun Jae, Ahn Hyo Sup sebagai Seo Woo Jin
Kim Joo Hun sebagai Park Min Gook ,Shin Dong Wook sebagai Bae Moon Jung, So Joo Yeon sebagai Yoon Ah Reum
Yoon Na Moo sebagai Jung In soo
Kim Hong Pa sebagai Yeo Woon Young
Jin Kyung sebagai Oh Myung Sim, Im Won Hee sebagai Jang Gi Tae, Byun Woo Min sebagai Nam Do Il, Kim Min Jae sebagai Park Eun Tak.


Download Drakor Romantic Doctor, Teacher Kim 2 (Dr. Romantic 2)


Tayang sejak 6 januari 2020 di salah satu stasiun televisi bernama SBS, kini drama korea romantic doctor teacher kim 2 sudah tamat serta jika kalian belum pernah menonton nya saya sarankan drakor itu tepat sekali untuk anda tonton. Untuk kalian yang enggan menonton secara langsung (streaming) di aplikasi seperti netflix atau viu, saya menyiapkan link download drakor Romantic Doctor Teacher Kim 2 dengan full episode 1-32 sudah ada subtitle indonesia serta kualitas grafik yang bagus (720P).

Caranya mudah loh untuk men-download drakor "Dr. Romantic 2", anda tinggal mengklik link Download drama korea itu lalu tinggal tunggu sebentar unduhan, jika sudah silahkan deh tonton drakor romantic doctor teacher kim 2 dengan nyaman di smartphone andorid kalian masing-masing.


































































Penutup

Baiklah sampai disini dulu mengenai drakorindo semoga kalian suka dan jangam bosan-bosan untuk selalu mencari update an terbaru mengenai drama korea, tips dan lain sebagainya. Saya ucapkan terima kasih dan mohon maafkan saya jika ada hal yang salah. 
Hallo Gaesz: Admin akan selalu update artikel terbaru. Maka dari itu anda jangan bosan-bosan hadir membaca/download, di situs blog ini yah (Jadilah user pembaca yang baik) "I Love You All".
Buka Komentar
Tutup Komentar