Download Drakor Vagabond kualitas HD Episode 1-33 (Sub Indo)

Download Drakor Vagabond kualitas HD Episode 1-33 (Sub Indo)

Hallo sobat, sudah pada nonton belum drama korea yang sedang on going, yah drakor vagabond merupakan drama yang bergenre action, melodrama, dan comedy, yang dimana jika kalian menonton nya saya rasa anda tak merasakan kebosanan.

Ada beberapa alasan dan fakta menarik dari sebuah Kdrama vagabond yang kalian ketahui sebelum menonton, sebagai berikut ini :

  • Lokasi syuting dalam drakor vagabond di berbagai tempat yang berbeda di kota maroko.
  • Pemeran dalam drakor vagabond banyak melakukan latihan-latihan untuk mendapatkan karakter dalam drama vagabond tersebut.
  • Bintang dalam drama korea vagabond Lee Seung Gi banyak melakukan action yang memukau.


Menurut saya, saya suka lihat vagabond drama. Setiap episode nya bikin penasaran banget. Terus ceritanya beneran gak bisa ketebak, yah walaupun endingnya ngegantung. Nggak sabar lagi saya menunggu season 2 nya, kalau kalian?

Sinopsis drama korea Vagabond

Menceritakan seseorang yang bernama Cheong Wa Dae yang berprofesi sebagai dinas intelijen nasional. Memiliki ketenaran yang di sebut agen vagabond, kita akan menyaksikan setiap aksi-aksinya.

Dikutip dari halaman drakorindo.fun bahwa Cha Dal-Gun yang diperankan oleh Lee Seung-Gi adalah seorang akrobat yang bercita-cita menjadi aktor aksi terkenal di dunia. Dia selamat dari kecelakaan pesawat yang mengubah hidupnya. Dia menghadapi konspirasi tersembunyi di balik kecelakaan pesawat dan menggali kasus korupsi nasional.

Seorang Go Hae-Ri diperankan oleh Bae Suzy menginginkan pekerjaan yang stabil sebagai pegawai negeri. Dia menjadi agen NIS. Dia berharap menjadi agen kulit putih, tetapi dia menjadi agen kulit hitam. Dia menghidupi Ibu dan adiknya.

Daftar nama-nama pemeran drama korea Vagabond sebagai berikut ini :

Lee Seung-Gi berperan sebagai Cha Dal-Gun

Bae Suzy berperan sebagai Go Hae-Ri

Shin Sung-Rok berperan sebagai Ki Tae-Woong

Moon Jeong-Hee berperan sebagai Jessica Lee

Jeong Man-Sik berperan sebagai Min Jae-Sik

Lee Kyoung-Young berperan sebagai Edward Park / pelobi

Kim Min-Jong berperan sebagai Yoon Han-Ki

Lee Ki-Young berperan sebagai Kang Joo-Cheol

Baek Yoon-Sik berperan sebagai Jung Kook-Pyo

Moon Sung-Geun berperan sebagai Hong Soon-Jo

Hwang Bo-Ra berperan sebagai Kong Hwa-Sook

Link Download Drakor Vagabond kualitas HD Episode 1-33 (Sub Indo)

Download Drakor Vagabond


Untuk kalian yang ingin menonton, saya menyarankan anda untuk mendownload drakor vagabond secara mudah dari episode 1 hingga 32 dengan subtitle indonesia yang bagus, caranya mudah dengan mengklik link yang sudah saya berikan lalu anda akan menikmati drakor tersebut.


Penutup 

Sekian dari saya terima kasih sudah membaca dan mohon maafkan saya jika ada hal yang salah dalam penulisan artikel ini. Semoga kalian selalu setia membaca santuy di situs blog Dwana Post ku ini. Salam drakorpers