Skip to main content

Drama Korea (Drakor) Beautiful Love Wonderful Life Sub Indo

Baca Juga

Hallo sobat, kini saya membagikan saran untuk kalian yang ingin menonton drama korea. Yah korean drama itu ialah 'Beautiful Love Wondeful Life yang memiliki episode dari 1-100.

Drakor beautiful love wonderful life merupakan Kdrama yang bergenre romantis cinta dan di selipi komedy, yang dimana menambah keseruan drama korea tersebut.

Drama korea beautiful love wonderful life seharusnya anda masukan dalam daftar drakor yang wajib di tonton, sebab ada beberapa alasan yang menurut saya anda mengikuti saran saya.

1. Banyak di bintangi oleh para aktor dan aktris yang tampan, cantik dan terkenal. Kalau menurut saya sih, jika ada banyak atau setidak nya sedikit aktor dan aktris itu akan membuat keseruan dalam sebuah cerita drakor, seperti halnya drama korea beautiful love wonderful life yang salah satu aktor terkenal bernama Seoul In A.

2. Menurut saya alur cerita drakor beautiful memiliki kesamaan dalam kehidupan, saya sudah menonton beberapa episode, emang benar kata banyak orang-orang ada kesamaan dalam kehidupan sehari-hari untuk cerita drakor beautiful love wonderful life.

3.  Memiliki rating tertinggi, di lansir dari beberapa media mengatakan bahwa drama beautiful love wonderful life di setiap episode nya masuk dalam deretan rating tertinggi yang telah di tonton. Jadi gimana, tertarik kan untuk anda tonton drama korea itu, pastinya dong kalian tonton yah.

Sinopsis drama korea (drakor) beautiful love wonderful life 


Untuk sinopsis nya secara singkat ialah ada 4 orang mencari arti kebahagiaan dan cinta, yang memiliki beberapa karakter dan latar belakang berbeda-beda. Ada 2 wanita cantik dan 2 laki-laki tampan dalam mengejar hal itu.

Yang pertama ialah Kim sul ah seorang wanita yang sangat fokus terhadap karir, dan enggan dalam membuang waktu untuk hubungan cinta kasih. Yang kedua ialah,  Kim cung ah seorang wanita yang berharap banyak dalam mendapatkan momen bahagia untuk hubungan cinta, sayangnya tidak terjadi sehingga ia memutuskan untuk fokus dalam karir nya.

Selanjutnya, untuk kedua pria itu, yang pertama bernama Moon Tae Rang seorang laki-laki yang memiliki sifat motivasi kepada orang-orang di sekitarnya dan ia juga sebagai koki hebat yang masih muda di sebuah restoran itu. Yang kedua bernama Goo Joon Hwi adalah laki-laki yang hanya perduli dengan dirinya sendiri serta fokus terhadap kerjaan nya, untuk hal hubungan asmara cinta bahkan pernikahan dia belum mau (tertarik).

Untuk kalian yang belum mengetahui nama-nama pemeran drama korea beautiful love wonderful life, sebagai berikut ini :

Sul In Ah sebagai Kim Chung Ah
Kim Jae Young sebagai Goon Joon Hwi
Joo Yoon Hee sebagai Kim Sul Ah
Yoon park sebagai Moon tae rang
Oh min suk sebagai Do Jin Woo
Dan terakhir Jo Woo Ri sebagai Moon Hae Rang.
Link Download Drama Korea Beautiful Love Wonderful Life (Sub Indo)

Download drama korea (drakor) Beautiful Love Wonderful Life 


Di penghujung akhir artikel ini, saya ingin memudahkan anda menonton drama korea itu dengan cara download file drama korea Beautiful Love Wonderful Life dari episode 1 hingga 100. Saya pastikan untuk subtitle indonesia nya rapih dan kualitas grafik nya top.

Silahkan anda unduh dan jangan lupa siapkan kuota internet yang banyak agar semua episode drama beautiful love wonderful life bisa anda tonton secara santai di rumah menggunakan smartphone andorid kalian masing-masing.


Download drama korea Beautiful love wonderful life Eps. 1-2

Penutup

Baiklah sampai disini dulu, semoga kalian suka dan jangan lupa selalu mampir di situs blog Dwana Post untuk mendapatkan link-link download drama korea terbaru dan terbaik untuk kalian bisa menonton dengan mudah. Semoga kalian selalu setia membaca di sini, terima kasih. Dan mohon maafkan saya jika ada hal yang salah dalam penulisan artikel ini. 
Hallo Gaesz: Admin akan selalu update artikel terbaru. Maka dari itu anda jangan bosan-bosan hadir membaca/download, di situs blog ini yah (Jadilah user pembaca yang baik) "I Love You All".
Buka Komentar
Tutup Komentar