Skip to main content

NEW PES ASIA 2020 Full Update (Liga 1 Shopee), Link Download Ada di sini

Baca Juga

Hallo sobat, kali ini saya akan memberikan kepada anda update game ppsspp terbaru di tahun 2020 ini. Yah, game ppsspp itu ialah pes asia 2020 yang telah di update oleh seorang developer untuk menghilangkan kebosanan dan menambah keseruan.

Game ppsspp pes asia 2020 merupakan game yang di mainkan secara offline dengan dibantu oleh aplikasi emulator yang bernama ppsspp untuk bisa dimainkan secara mudah.

Untuk musim lalu pes asia 2019 tinggalkan saja untuk kalian yang punya file game tersebut. Lalu gantikan yang terbaru pes asia 2020 yang penuh update keren dan terbaik menurut saya.

Emang apa saja update terbaru dari ppsspp pes asia 2020?

Ada banyak hal-hal yang di perbarui pada game pes asia 2020 ppsspp, sebagai berikut ini :

NEW PES ASIA 2020 Full Update (Liga 1 Shopee), Link Download Ada di sini

  • Tampilan menu terbaru
  • Grafik HD
  • Ada settingan kamera jauh seperti ps4
  • New transfer liga 1 shopee dan liga asia lainnya di tahun 2020
  • Terbaru jersey klub seluruh liga asia
  • Minikits terbaru 2020
  • Di game pes asia 2020 ppsspp terdapat update an liga utama dan devisi liga 2 di semua asia. 
  • Komentator terbaru
NEW PES ASIA 2020 Full Update (Liga 1 Shopee), Link Download Ada di sini


Gimana tertarik nggak untuk di mainkan?
pastinya dong kalian tertarik.

Download pes asia terbaru 2020 ppsspp  


Sebelum kalian mainkan, pastinya anda ingin mencari file nya. Untuk itu saya akan berikan game tersebut dengan secara mudah anda  download melalui smartphone andorid atau laptop.
NEW PES ASIA 2020 Full Update (Liga 1 Shopee), Link Download Ada di sini


NEW PES ASIA 2020 Full Update (Liga 1 Shopee), Link Download Ada di sini


Cara pemasangan pes asia 2020 ppsspp


Jika kalian bingung untuk cara pemasangan, sebenarnya caranya mudah. Anda tinggal meng-ekstrak file-file game ppsspp tersebut yang di sudah di download menggunakan aplikasi zarchiver.

Lalu pindahkan file seperti save data ke memori internal yang berisi folder psp. Dan file texture ke memori internal yang berisi folder psp. Contohnya seperti gambar di bawah ini.


Oke jika sudah, saatnya anda mainkan dengan hati yang gembira yah. Dan jangan sampai anda lupa waktu jika memainkan game pes asia 2020 ppsspp tersebut.

Penutup

Baiklah sampai disini dulu, semoga berhasil dan kalian suka. Terima kasih sudah berkunjung, dan jangan lupa tetap selalu berkunjung ke situs blog Dwana Post yah. Mohon maaf kan saya jika ada hal yang salah dalam penulisan artikel ini.

Sumber terbaik game ppsspp : Gila game
Hallo Gaesz: Admin akan selalu update artikel terbaru. Maka dari itu anda jangan bosan-bosan hadir membaca/download, di situs blog ini yah (Jadilah user pembaca yang baik) "I Love You All".
Buka Komentar
Tutup Komentar