Drama Korea (Drakor) Are You Human Too Subtitle indonesia

Drama Korea (Drakor) Are You Human Too Subtitle indonesia

Halo sobat, kali ini saya iseng saja untuk menyarankan anda menonton drama korea yang berjudul 'Are You Human Too'. Emang sih drama itu sudah lama di rilis, kalau nggak salah 4 juni 2018.

Tapi nggak salahnya dong saya menyarankan untuk anda yang mungkin belum menonton drakor are you human too. Seperti biasa ada beberapa hal menarik dari drama tersebut, mungkin yang belum menonton belum tahu.

Berikut ini beberapa fakta menarik dari sebuah drama korea are you human too, agar kalian tertarik untuk menonton nya.

1. Sang penulis skenario nya pernah sukses menulis naskah drama The princes. Yah penulis skenario nya bernama Jo-Jung Joo dan Cha Young-Hoon.

2. Setelah selesai pembuatan drama korea are you human too, para semua kru berpesta merayakan keberhasilan di seol dan berwisata ke provinsi Gangwon.

3. Banyak aktor dan aktris top bergabung di drakor itu, diantaranya ialah Seo kang-Joon, Kong Seung-Yeon, Lee Joon-Hyuk, Park Hwen Hee, Kim Sung-Ryoung, Park Young-Gyu, Yu Ho-Seong dan masih banyak lainnya.

Sinopsis


Untuk sinopsis dari drama korea (drakor) Are You Human Too saya akan menuliskan nya sedikit agar kalian tahu. Anak dari sebuah keluarga yang memegang dan mengelola perusahaan besar, mengalami kecelakaan tak terduga.

Kecelakaan itu menyebabkan ia mengalami koma yang lama sehingga ibunya menciptakan sebuah hal aneh yang bernama "Nam Shin III" yang merupakan sebuah robot kembaran anaknya. Setelah itu banyak hal-hal terjadi yang dimana seru saat di tonton.

Maka dari ayolah segera menonton drama korea (drakor) are you human too dari episode 1 sampai episode 32.

Download drama korea (drakor) Are you human too subtitle indonesia 

Drama Korea (Drakor) Are You Human Too Subtitle indonesia

Jika kalian tertarik, seperti biasanya saya menyarankan anda semua untuk menonton di aplikasi terbaik seperti viu, netflix, drakor.id, we tv dan lain sebagainya.

Tapi jika tak mau, disini saya memberikan solusi alternatif ialah dengan cara men-download drama korea (drakor) are you human too di situs blog ini. Sebenarnya sudah saya persiapkan sebelumnya dengan dia yang melengkapi sub indo nya serta kualitas grafik yang lumayan bagus.

Berikut ini link download nya :




Penutup

Baiklah sobat, sekian dulu sampai disini semoga kalian suka dan setia selalu membaca di situs dwana post ini yah, terima kasih.