Skip to main content

Drama Korea (Drakor) How to Buy A Friend Subtitle Indonesia

Baca Juga

Annyeonghaseyo sobat, tahun 2020 bulan april sudah dirilis drama yang menurut saya nggak nge-bosenin saat menonton nya. Yah drama korea itu berjudul "How to buy a friend" yang bergenre romantis.

Setiap yang saya tulis drama korea untuk masuk dalam konten artikel di blog ini, rasanya semuanya tak membosankan dan pastinya ada hal menarik dari drakor tersebut.

Untuk drama korea how to buy a friend sudah saya siapkan fakta menarik untuk kita ketahui bersama, berikut ini fakta menariknya :

1. Ada aktor tampan dan top. Dia bernama Lee Shin Young, mungkin sebagian pencinta drakor pada suka tuh aktor tampan tersebut. Saya rasa bukan tampan nya saja yang sukai, yang jelas akting nya itu bikin gregetan.

2. Saat aku melihat teaser nya menurut ku, keren dan sangat menarik loh. Nggak salah drama korea itu mengakat cerita di weebtoon. Pokoknya tuh nggak nyesel lah kalau kamu tonton.

Sebenernya masih banyak lagi loh fakta menarik lainnya, tapi saya hanya mengambil hal itu saja. Saya rasa itu sudah cukup buat kalian tertarik.

Sinopsis


Untuk sinopsis drama korea how to buy a friend saya menuliskan nya untuk anda. Yah menceritakan tentang seorang pria muda yang masih sekolah. Dia bernama Park Chan Hong diperankan oleh (Lee Shin Young), ia berbakat loh dalam bidang menulis.

Namun sayang dia tidak memiliki impian dikarenakan tekanan oleh orangtua nya dalam menekuni pendidikan. Park Chan Hong berteman dengan perempuan cantik yang bernama Uhm Se Yoon, diperankan oleh (Kim So Hye). Ia memiliki karakter yang malas dalam belajar tapi rajin bekerja loh.

Pokoknya tuh banyak cerita menarik loh dari mereka semua. Jangan lupa saksikan yah.

Download drama korea how to buy a friend subtitle indonesia 

Drama Korea (Drakor) How to Buy A Friend Subtitle Indonesia

Inilah langkah terbaik jika kalian tertarik untuk menonton. Yap caranya itu dengan men-download drama korea (drakor) how to buy a friend dengan mudah. Anda tinggal meng-klik link nya tersebut yang sudah saya sediakan sebelumnya.

Untuk drama korea how to buy a friend sudah di lengkapi sub indo serta untuk kualitas grafik nya lumayan bagus. Sebelum itu kalian persiapkan lebih banyak yah kuota internet yang anda punya. Berikut ini link download :

Download drama korea how to buy a friend Episode 1-2

Download drakor how to buy a friend Episode 3-4

Download k-drama how to buy a friend Episode 5-6

Download drama korea (drakor) how to buy friend Episode 7-8

Penutup

Baiklah sobat, sekian dulu dari saya untuk membagikan tontonan drakor bagus. Semoga kalian suka dan tetap setia membaca di situs blog ini. 
Hallo Gaesz: Admin akan selalu update artikel terbaru. Maka dari itu anda jangan bosan-bosan hadir membaca/download, di situs blog ini yah (Jadilah user pembaca yang baik) "I Love You All".
Buka Komentar
Tutup Komentar