Skip to main content

Drama Korea (Drakor) 'The King: Eternal Monarch' Subtitle Indonesia

Baca Juga

Annyeonghaseyosobat, ini nih yang di nanti-nanti oleh para penonton drama korea lovers. Drama yang baru mulai ditayangkan di station televisi SBS pada tanggal 17 april 2020 dengan segala keseruannya. Drama korea itu berjudul "The king eternal monrach".

Saya menyimak di beberapa grup sosmed pencinta drakor bahwasanya mereka senang dan antusias untuk menonton drama k-drama the king: eternal monarch.

Tahukah kalian bahwa ada banyak hal menarik di drama korea tersebut.
Emang apa saja sih??  Saya telah mengamati dan mencari banyak tahu hal drakor itu. Bahwasanya ada beberapa fakta menarik yang saya ketahahui dari drakor the king eternal monarch diantara nya ialah :

1. Genre dan tema ceritanya unik loh menurut saya. Yah The King: Eternal Monarch mengusung genre fantasi romance dan untuk ceritanya mengenai dunia paralel antara kerajaan modern dan demokratis.

2. Aktor lee min ho is come back setelah menyelesaikan wajib militer (wamil). Dan saat nya ia menampilkan skill terbaik di drama korea tersebut. Saya rasa para pencinta drakor pasti sangat bersemangat menonton drama itu, apalagi sih aktor tampan Lee Min Ho menjadi favorite.

3. Tiga komponen penting yaitu sutradara, screen writer dan pemeran utama menjadi ajang reuni bersama di sebuah drama korea the king eternal monarch tersebut. Rasanya itu sangat fantastis menurut saya.

Jadi, jangan sampai sobat nggak nonton tuh drama. Nanti kalian nggaak tahu serta ada rada nyesel kalau nggak menonton the king eternal monarch.

Sinopsis 


Ini yang saya ketahui sedikit mengenai sinopsis drama korea (drakor) the king eternal monarch. Yah menceritakan tentang seorang kaisar korea yang mencoba menutup pintu dunia paralel.

Kaisar itu bernama Lee Gon yang diperankan oleh (Lee Min Ho), Dewa telah melepaskan iblis untuk membuka pintu dunia paralel di dalam kehidupan manusia.

Dari hal tersebut banyak hal-hal seru yang bakal terjaid, maka dari itu untuk banyak tahu cerita the king eternal monarch, kalian tonton yah.

Download drama korea (drakor) 'The King: Eternal Monarch subtitle indonesia 

Drama Korea (Drakor) 'The King: Eternal Monarch' Subtitle IndonesiaDrama Korea (Drakor) 'The King: Eternal Monarch' Subtitle Indonesia

Jika tertarik untuk menonton, saya menyarankan kepada anda untuk menggunakan aplikasi menonton drakor diantaranya ialah iflix, netflix, viu, drakor. id, We Tv dan lain sebagainya. Sebab disana kualitas grafik drakor nya Hd loh.

Apalagi bisa di download drama korea (drakor)  the king eternal monarch tersebut dengan kualitas graphic hd serta di lengkapi subtitle indonesia (sub indo) nya loh.

Disini juga saya menyediakan link download drakor the king: eternal monarch dengan segala yang terbaik untuk di tonton dengan nyaman dan santai. Tapi kalian harus sabar aja dulu yah, karna butuh proses. Berikut ini link download nya :




Penutup

Baiklah sobat, sekian dulu yah sampai disini. Nantikan pembaruan terbaru yanh terbaik untuk kalian para pembaca setia blog "Dwana Post" ini. Terima kasih dan mohon maaf.
Hallo Gaesz: Admin akan selalu update artikel terbaru. Maka dari itu anda jangan bosan-bosan hadir membaca/download, di situs blog ini yah (Jadilah user pembaca yang baik) "I Love You All".
Buka Komentar
Tutup Komentar