Drama Korea (Drakor) When the Weather is Fine Subtitle indonesia

Drama Korea (Drakor) When the Weather is Fine Subtitle indonesia

Halo sobat, kali ini saya seperti biasanya akan memberikan rekomendasi terbaik tontonan drama korea yang bergenre romantis. Yap k-drama itu berjudul "When the Weather is Fine" yang baru di rilis tahun 2020.l dan sudah tayang di stasiun televisi JTBC.

Banyak yang merasakan drama korea itu bikin mewek jiwa raga. Kalau saya sih belum menonton nya, soalnya masih banyak yang belum selesai drakor favorite saya. Tapi jika saya sudah tulis ini, berarti ini adalah termasuk favorit drakor pilihan saya.

Oh ya, untuk kalian yang belum mengetahui hal menarik dari drama korea (drakor) When the Weather is Fine saya akan membagikan anda beberapa. Berikut ini fakta menariknya :

1. Ada 3 hal menarik di dalam cerita drakor when the weather is fine itu, pertama ceritanya itu menurut saya realistis. Kedua, sedikit terjadi nya konflik. Ketiga, romantis dan terdapat cerita cinta yang manis.

2. Di bintangi oleh aktor dan aktris top diantaranya ialah, Park min young, Seo Kamg Joon, Lee Jae Wook, Moon Jeong Hee, Kim Hwan Hee dan masih banyak lainnya pemeran top yang bergabung di drama korea when the weather is fine.

3. Dan terakhir ialah, di dukung oleh tempat-tempat yang indah dan bikin seger kita saat menonton nya.

Maka dari itu saya sarankan anda menontonnya secara langsung di telivis JTBC atau aplikasi viu. Pokoknya seru deh jika kalian mau menonton-nya.

Sinopsis 

Untuk sinopsis drama korea when the weather is fine, saya akan menuliskan sinopsis nya sedikit untuk anda. Menceritakan seorang wanita (Mok Hae Won) yang sudah bosan dan lelah hidup di kota seoul.

Lalu dia kembali ke tempat tinggal nya dulu (kampung halaman) dan tak di sangka ia bertemu dengan seseorang laki-laki (Eun Seob) tampan yang pernah satu sekolah sama dia. Disitulah banyak cerita yang akan di mulai.
Drama Korea (Drakor) When the Weather is Fine Subtitle indonesia

Download drama korea When the Weather is Fine subtitle indonesia 

Ini adalah solusi untuk kalian yang tertarik menonton drama korea (drakor) When the Weather is Fine, saya akan menyarankan terbaik dulu untuk anda menonton dengan menggunakan aplikasi viu atau aplikasi lainnya.

Jika tak mau, ada cara alternatif lain yaitu dengan cara men-download drakor When the Weather is Fine di situs blog saya ini. Tenang saja caranya mudah kok, anda tinggal meng-klik link download yang sudah saya sediakan dan sudah di lengkapi subtitle indonesia serta grafik nya berkualitas. Berikut ini link nya :

Download drama korea When the Weather is Fine Episode 1

Download k-drama When the Weather is Fine Episode 2

Download drakor When the Weather is Fine Episode 3

Download drama korea (drakor) When the Weather is Fine Episode 4

Download drama korea When the Weather is Fine Episode 5

Download k-drama When the Weather is Fine Episode 6

Download drakor When the Weather is Fine Episode 7

Download drama korea (drakor) When the Weather is Fine Episode 8

Download drama korea When the Weather is Fine Episode 9

Download k-drama When the Weather is Fine Episode 10

Download drakor When the Weather is Fine Episode 11

Download drama korea (drakor) When the Weather is Fine Episode 12

Download drama korea When the Weather is Fine Episode 13

Download k-drama When the Weather is Fine Episode 14

Download drakor When the Weather is Fine Episode 15

Download drama korea (drakor) When the Weather is Fine Episode 16

"Spesial subtitle indonesia"

Penutup

Baiklah sekian dulu sampai disini sobat, tetap santuy membaca dan setia selalu berkunjung ke situs 'Dwana Post' ini yah. Terima kasih dan mohon maafkan saya jika ada hal kesalahan dari penulisan artikel tersebut.