Skip to main content

Drama Korea (Drakor) While You Where Sleeping Subtitle indonesia

Baca Juga

Annyeonghaseyo sobat, maaf yah aku jarang banget update artikel, soalnya ada kesibukan yang penting hehehe. Oh iya kali ini saya menyarankan kepada anda untuk menonton drama korea yang bagus.

Yap drama itu berjudul "while you where sleeping" yang sudah lama banget dirilis pada tahun 2017 di stasiun televisi TV SBS. Menurut saya, drama korea while you where sleeping mempunyai hal menarik yang dimana disaat kita menonton nya tak membosankan.

Beneran loh nggak membosankan, saya pun sudah menonton tuh drakor while you where sleeping seru banget pokoknya. Tapi untuk kalian yang tidak tahu hal menarik dari drama itu. Saya akan memberikan beberapa fakta menarik dari drama korea while you where sleeping diantaranya ialah :

1. Ada aktor dan aktris yang tampan serta cantik loh. Yah nama untuk aktor tampan yang berperan di k-drama while you where sleeping ialah Lee Jong Suk dan aktris yang cantik bernama Bae Suzy.

2. Saya kan sudah menonton tuh drakor tersebut, menurut saya sih untuk alur ceritanya menarik loh dan nuansa keromantisan nya sungguhlah bikin baper.

3. Tak heran kalau sebuah drama korea yang bagus pastinya ada sutradara yang terbaik. Seperti halnya di drama while you where sleeping. Nama sutradara itu ialah Park Hye Ryun.

Sobat, itulah beberapa hal menarik yang telah saya publikasikan untuk anda. Jika tertarik jangan sungkan-sungkan anda tonton drama korea tersebut yah.

Sinopsis


Nah untuk kalian yang belum tahu sinopsis drakor while you where sleeping, saya akan menuliskan nya. Menceritakan tentang seorang perempuan yang memiliki kelebihan melihat masa depan, orang biasa menyebut indra keenam.

Perempuan itu bernama Hoong Joo yang dulu berprofesi sebagai reporter. Waktu itu dia sempat bermimpi bahwa dirinya mati saat berkerja sebagai reporter, maka dari itu ia memutuskan untuk berhenti.

Dia bertemu pria tampan yang bernama Jae chan yang dimana pria tersebut memiliki kesamaan dengan Hoong Joo, sama-sama bisa lihat masa depan.

Disaat pertemuan itu, disitulah banyak cerita menarik yang membuat kita kadang salah fokus atas keromantisan mereka. Pokoknya menurut saya seru deh.

Download drama korea (drakor) While you where sleeping subtitle indonesia 

Drama Korea (Drakor) While You Where Sleeping Subtitle indonesia

Khusus untuk yang tertarik menonton drakor while you where sleeping, saya menyarankan anda menonton secara langsung (streaming) melalui aplikasi menonton drakor terbaik seperti, viu, netflix, drakor. id We Tv dan lain sebagainya.

Jika tak mau, anda bisa menggunakan cara lain yaitu men-download drama korea (drakor) while you where sleeping melalui link yang saya sediakan. Menurut saya cukup sulit untuk mendapatkan link download drama tersebut.

Maka dari itu maksimal dengan baik yah. Tenang saja drakor while you where sleeping sudah di lengkapi subtitle indonesia nya serta kualitas grafik nya cukup bagus kok. Berikut ini link download-nya :

Link download drama korea while you where sleeping Episode 1-32 (Sub indo).

Versi batch Link download drama korea (drakor) while you where sleeping Episode 1 sampai 32 (End) subtitle Indonesia.

Note : Untuk bisa mengunduh file drama tersebut, anda harus mengikuti semua tutorial dari google drive tersebut. 

Penutup

Baiklah sobat, sekian dulu yah sampai disini. Semoga kalian suka dan tetap selalu suka menonton drakor genre apa pun. Terima kasih dan mohon maaf jika ada penulisan artikel yang salah.
Hallo Gaesz: Admin akan selalu update artikel terbaru. Maka dari itu anda jangan bosan-bosan hadir membaca/download, di situs blog ini yah (Jadilah user pembaca yang baik) "I Love You All".
Buka Komentar
Tutup Komentar