Skip to main content

Terbaru Full Update Pes 6 2006 PPSSPP : Mainkan Untuk Nostalgia

Baca Juga


Hallo sobat, ada yang mau main game sepak bola melalui smartphone andorid yang kalian punya?  Jika mau, saya kali ini membagikan game yang bernama "Pro evolution soccer 6 (Pes 6)", game itu khusus untuk di mainkan melalui emulator ppsspp.

Game ppsspp pes 6 2006 ini nggak bosan loh dimainkan saat anda galau, gabut, atau nggak ada kerjaan. Karna game pes 6 ppsspp ini banyak hal menarik setelah di ciptakan oleh sang pembuatnya. Diantaranya ialah :

1. Tampilan game itu cukup smooth.

2. Wajah pemain sepak bola dalam game ppsspp pes 6 menurut saya cukup mirip.

3. Banyak pemain hebat di beberapa klub besar dunia di pes 6 ppsspp android, salah satunya ronaldinho, ronaldo, thiery henry dan lain sebagainya.

4. Ukuran game ppsspp pes 6 iso android nggak terlalu besar loh.

5. Sudah banyak di update terbaru pada pes 6 ppsspp 2006 seperti, jersey, sepatu, lapangan, pemain, dan klub terbaru.

Jadi, jika kalian ingin memainkannya game tersebut di zaman sekarang ini tahun 2020 nggak masalah loh. Yah jika ingin nostalgia bermain game sepak bola itu, saya menyarankan anda untuk memainkan game android pes 6 ppsspp musim 2006-2007.

Cara download pes 6 2006 ppsspp dengan mudah

Terbaru Full Update Pes 6 2006 PPSSPP : Nostalgia

Begini yak cara untuk mendapatkan game android psp pes 6 musim 2006-2007  dengan mudah. Anda tinggal meng-klik link download yang sudah saya sediakan sebelumnya, dan jangan lupa persiapkan kuota internet anda yang banyak yah.

Atau nggak, cari wifi gratisan agar bisa mendapatkan game itu untuk dimainkan di hp android anda. Menurut saya nih, game itu seru loh dan berikut ini link download-nya :



Cara ekstrak file pes 6 ppsspp 


Untuk yang belum tau cara ekstrak file yang sudah anda unduh, anda harus sebelumnya memiliki aplikasi zarchiver untuk ekstrak file yang berbentuk rar. Ektrak file nya tuh begini,  anda tinggal klik file itu.

Nantikan ada bacaan, ektrak file. Nah langsung anda klik aja tuh nanti tunggu sebentar.  Suprise file game itu berubah menjadi iso dan sekarang bisa anda memainkan permainan pes 6 ppsspp. Berikut ini contoh gambar file yang sudah berhasil saya ektrak untuk game ppsspp pes 6  2006.

Penutup

Baiklah sobat, sekian dulu yah sampai disini. Saya akan selalu loh membagikan hal yang bermanfaat dan menarik lainnya untuk kaliam semua sobat dwana post. Terima kasih dan mohon maaf.
Hallo Gaesz: Admin akan selalu update artikel terbaru. Maka dari itu anda jangan bosan-bosan hadir membaca/download, di situs blog ini yah (Jadilah user pembaca yang baik) "I Love You All".
Buka Komentar
Tutup Komentar