Skip to main content

Tips Terbaru Cek Pendapatan Uang Dari Website & Youtube Orang Lain

Baca Juga

Hallo sobat, aku mau nanya nih, kalian kepo nggak sih mengetahui pendapatan uang dari website/blog dan youtube milik orang lain?

Jika kepo, kali ini saya akan memberitahukan kepada kalian semua cara berhasil cek penghasilan uang di website, blog dan  youtube milik orang lain secara akurat. 

Tips Terbaru Cek Pendapatan Uang Dari Website & Youtube Orang Lain

Nggak basa-basi lagi, berikut ini caranya :

Pertama, kalian terlebih dahulu membuka situs statshow di pencarian google melalui smartphone, laptop, dan pc.

Kedua, jika sudah menemukan website tersebut lakukan penempelan url website dan blog milik orang lain.

Ketiga tunggu sebentar, suprise hasil laporannya sudah muncul seperti gambar di bawah ini. Saya sudah melakukan sendiri pengecekan blog milik saya dan website milik orang lain.
Tips Terbaru Cek Pendapatan Uang Dari Website & Youtube Orang Lain

Untuk hasil yang saya coba di blog milik ku pribadi, cukup mendekati sama. Penghasilan di blog saya setelah di cek oleh situs statshow menurut saya 90% hasilnya. Nggak jauh dari prediksi yang ia perkirakan.
Ini bukti gambar hasil yang telah saya lakukan ketika cek pendapatan uang di blog saya.

Untuk cara cek penghasilan uang channel youtube orang lain, lakukan cara seperti ini. 


1. Buka google, lalu ketik nama website socialblade.

2. Tempelkan url channel youtube punya orang lain untuk mengetahui penghasilan uang nya.

3. Jika sudah, suprise anda sekarang tahu pendapatan uang mereka di channel youtube milik nya.

Menurut ku, cara itu sangat lah mudah di lakukan untuk kalian yang kepo dengan penghasilan rezeki di website, blog dan youtube milik orang lain. Jika sudah mengetahui, lakukan motivasi diri untuk bisa lebih baik penghasilan dari mereka sebelumnya.

Sekilas cerita

Sobat, setelah anda melakukan cek hal tersebut. Pastinya anda banyak mengetahui dalam melakukan pengecekan itu, seperti mengetahui trafik pembaca dan penonton di website dan youtube milik orang lain tersebut, mengetahui ranking website & youtube mereka dan lain sebagainya.

Saya menyarankan kepada anda, untuk menyemangatin diri kalian sendiri untuk bisa lebih mendapatkan uang dari mereka sebelumnya. Lakukanlah cara yang terbaik untuk berhasil.

Hingga saat ini saja, blog saya masih belum mendapatkan penghasilan terbaik dari orang-orang sebelum nya. Saya tak akan menyerah dan akan selalu bersemangat membagikan informasi bermanfaat untuk para pembaca setia blog ku.

Penutup

Baiklah sobat, sekian dulu yah sampai disini tutor dan tips yang kubagikan. Terima kasih dan mohon maaf.
Hallo Gaesz: Admin akan selalu update artikel terbaru. Maka dari itu anda jangan bosan-bosan hadir membaca/download, di situs blog ini yah (Jadilah user pembaca yang baik) "I Love You All".
Buka Komentar
Tutup Komentar