Skip to main content

Link Download Drakor OH My Baby Kualitas HD, Eps. 1-16 Subtitle Indonesia

Baca Juga

Halo sobat, kali ini ada drama korea terbaru loh yang sudah di rilis 13 mei 2020. Yaps, drakor itu berjudul OH My Baby yang telah di tayangkan di stasiun televisi tvN.

Drama korea Oh my baby merupakan drama yang bergenre komedi romantis yang dimana akan banyak keseruan dan keromantisan dalam ceritanya. Banyak orang-orang bersependapat dengan saya bahwa Oh my baby memiliki cerita menarik dan yang pastinya tak membosankan loh.

Bukan hanya itu saja, para pemeran drama itu sangat berkualitas menurut saya. Yah diantaranya ada nama jang nara, Go Joon, Park Byeng Eun, Jun Gun Joo.
Mereka semua itu pernah sukses semua dalam memerankan beberapa drakor yang populer.

Ada lagi fakta menarik dari drama Oh My Baby loh, yaps bisa di tonton melalui aplikasi terbaik yaitu Viu. Untuk yang belum punya tuh apk viu sebaiknya anda install aplikasi nya di playstore kemudian cari deh drakor Oh My Baby yah. Untuk bisa nonton dam streaming kalian harus membeli beberaa paket yang harganya terjangkau agar bisa menonton semua drakor yang terbaik.

Dan terakhir untuk sang penulis naskah k-drama Oh My Baby ialah No Sun Jae. Penulis naskah tersebut sukses loh dalam drama Mirror Of The Witch pada tahun 2016. Dan tahun ini saya rasa akan berhasil juga.

Sinopsis


Untuk sinopsis dari drakor Oh My Baby saya akan menuliskan nya untuk anda. Yah menceritakan tentang Jang Ha Ri (Jang Nara), seorang wanita lajang berusia 39 tahun. Dia bekerja sebagai wakil manajer di perusahaan majalah parenting “The Baby.” Jang Ha Ri memiliki penampilan yang cantik, tetapi dia tidak pernah berkencan dalam 10 tahun terakhir. Ini karena Jang Ha Ri adalah sosok workholic atau pecandu kerja.

Jang Ha Ri sudah menyerah menemukan cinta atau pun menikah, tetapi dia masih ingin memiliki bayi. Jang Ha Ri pun akhirnya terlibat hubungan dengan 3 orang pria. Han Yi Sang (Go Joon) adalah seorang fotografer lepas. Ia adalah tipe pria yang melakukan segala hal yang membuatnya bahagia, termasuk hobi dan kesuakaan baru yang menarik perhatiannya.

Namun, Han Yi Sang adalah sosok yang sering protes dan komplain tentang segala hal. Meski demikian, ia sangat antusias dengan pekerjaannya. Di sisi lain, Yoon Jae Young (Park Byung Eun) bekerja sebagai dokter anak. Ia adalah teman dekat Jang Ha Ri.

Namun, suatu hari, tiba-tiba Jae Young menjadi seorang ayah tunggal, dan kini ia sedang berusaha menghadapi situasinya tersebut. Sementara itu, Choi Kang Eudeum (Jung Gun Joo) adalah pegawai baru yang bekerja bersama Jang Ha Ri. Kang Eudeum memiliki kepribadian positif, dan ia mengagumi Jang Ha Ri.

Download drama korea (drakor) OH My Baby subtitle indonesia

Drakor OH My Baby Kualitas HD, Eps. 1-16 Subtitle Indonesia

Nah ini saatnya jika kalian tertarik untuk menonton tuh drakor Oh My Baby yang memiliki episode 1 hingga 16. Saya sarankan anda untuk menonton langsung di aplikasi Viu.

Atau dengan cara enak lainya yaitu saya akan memberikan link download agar kalian bisa menonton drama korea oh my baby dari episode 1-16. Tenang saja drakor Oh My Baby sudah ada subtitle indonesia nya serta untuk kualitas graphic nya lumayan HD kok.

Untuk caranya mudah yah, anda tinggal meng-klik link download yang sudah saya berikan di bawah ini. Dan jangan lupa siapkan kuota internet yang banyak atau menggunakan wi-fi saja jika kalian punya.




 Penutup

Baiklah sob, demikian dulu sampai disini. Semoga kalian suka yah dan tetap setia berkunjung ke blog ku ini Dwana Post. Terima kasih banyak para pembaca ku, suport aku selalu yah.
Hallo Gaesz: Admin akan selalu update artikel terbaru. Maka dari itu anda jangan bosan-bosan hadir membaca/download, di situs blog ini yah (Jadilah user pembaca yang baik) "I Love You All".
Buka Komentar
Tutup Komentar