Skip to main content

Link Download Drakor Fix You "Soul Mechanic" Kualitas HD, Eps. 1-32 Subtitle Indonesia

Baca Juga

Hallo sobat, ada lagi nih drama korea terbaru yang di rilis pada tanggal 6 mei 2020 yang berjudul Fix You/Soul Mechanic. Drama itu bergenre medical, life, drama yang dimana sudah tayang di stasiun televisi KBS2 dan viu.

Drakor Soul Mechanic di sutradarai oleh Yoo Hyun-ki dan drama itu memiliki 32 episode yang dimana banyak keseruan di setiap episode nya. Menurut saya keren dramanya. Paling suka kalo udah menyangkut psikologi. Yups banyak pembelajarannya.

Pas awal nonton. ngeliat dokter lee shi joon keliatan familiar. Ternyata pernah liat di drama less than evil. Daebak, kereenn kualitas aktingnya dan pembawaan karakternya cocok.
Bukan hanya itu saja, ada banyak fakta menarik lainnya dari drakor Soul Mechanic/Fix You di antaranya ialah :

1. Ceritanya tak membosankan dan sangat menarik untuk selalu di tonton. 
2. Banyak pemeran aktor dan aktris ternama, Shin Ha Khyun, Jung So Min, Tae In Ho, Park Ye jin dan masih banyak lainnya. 
3. Penulis naskah dari drama korea Soul Mechanic  yaitu Lee Hyang Hee merupakan penulis naskah ternama.


Sinopsis

Untuk sinopsis dari drama korea (drakor) Soul Mechanic menceritakan tentang orang-orang yang bernama Lee Shi-Joon yang diperankan oleh Shin Ha-Kyun merupakan seorang psikiater di rumah sakit. Dia bersemangat tentang pekerjaannya dan membantu pasiennya.

Han Woo-Joo diperankan oleh Jung So-Min adalah bintang yang sedang naik daun sebagai aktris musikal. Dia jujur ​​dan memiliki integritas. Dia mencintai pekerjaannya sebagai aktris musikal.


Jika sudah mengetahui sinopsis nya, saya rasa anda harus dong menonton tuh kdrama soul mechanic. Kalau bisa sih tamatin yah menontonnya sampai 32 episode.
Drakor Fix You "Soul Mechanic" Kualitas HD, Eps. 1-32 Subtitle Indonesia

Download drama korea Fix You/Soul Mechanic sub indo

Tertarik menonton drama korea soul mechanic kan?  Kalau begitu saya akan membagikan cara mudah untuk anda lakukan. Yah cara itu ialah anda langsung menonton drakor soul mechanic di aplikasi Viu.

Jika sudah berlangganan, anda tinggal search aja judul drakor tersebut yah dan jangan lupa siapkanlah kuota internet yang banyak. Tapi buka hanya cara itu saja yang saya bagikan, ada lagi loh.

Cara alternatif lainnya yaitu anda men-download drakor soul mechanic menggunakan link download yang sudah kami sediakan. Iya anda cuman lakukan klik link di download lalu bisa deh anda menonton drama korea (drakor) fix you atau Soul Mechanic yang sudah di lengkapi subtitle indonesia nya berserta kualitas grafik nya jernih (HD). 

Penutup

Baiklah sobat, sekian dulu yah sampai disini mengenai drama korea terbaru. Semoga kalian suka dan tetap selalu berkunjung ke blog Dwana Post ini. Terima kasih dan mohon maaf atas segala kesalahan saya. 
Hallo Gaesz: Admin akan selalu update artikel terbaru. Maka dari itu anda jangan bosan-bosan hadir membaca/download, di situs blog ini yah (Jadilah user pembaca yang baik) "I Love You All".
Buka Komentar
Tutup Komentar