Skip to main content

Link Download Drakor Wind Cloud and Rain Kualitas HD, EPS. 1-24 Subtitle Indonesia

Baca Juga

Hallo sobat, ada drama kores yang terbaru untuk seru menonton bersama teman-teman atau sendirian. Yups drama korea itu berjudul Wind Cloud and Rain yang baru di rilis tepat pada tanggal 17 mei 2020.

Drakor Wind Cloud and Rain bertema kan historical, fantasy dan romance. Banyak keseruan di 24 episode kdrama wind cloud and rain apalagi ia di tayangkan melalui stasion televisi Tv Chousun dan iQYI.

Yung Sang-Ho adalah sutradara dari drakor Wind Cloud and Rain yang dimana nantinya akan banyak keseruan yang tak membosankan. Oh iya drakor Wind Cloud and Rain merupakan drama yang di adaptasi dari novel berjudul Baramgwa Gooreumgwabi.

Nove yang di adaptasi tersebut sudah lama banget populer, yaps sudah masuk 10 tahun lamanya. Ada beberapa fakta menarik Wind Cloud and Rain yang mungkin tak anda ketahui. Di antaranya ialah pemeran utama park shin ho jatuh untuk pertama kalinya kepada aktor Song Seung Hoong.

Namun sayang di tolak karna jadwal akting bertabrakan dengan proyek lainnya yang ia telah setuji sebelumnya. Kedua, akan terjadi kolaborasi yang memukau antara aktor park shi hoo dan aktris Go seung ho.

Ketiga Park Shi Hoo adalah aktor yang piawai dalam berakting di drama kontemporer. Kini sudah masuk ke 3 kalinya ia memerankan karakter dalam drama bersejarah.

Sinopsis


Untuk yang belum tahu sinopsis drama korea Wind Cloud and Rain saya akan menuliskan ceritanya. Yah menceritakan tentang sebuah kisah yang menggambarkan perjuangan sengit untuk tahta di Joseon.

Choi Chun-Joong (Park Si-Hoo) adalah pembaca wajah terbaik di negara ini. Ia dilahirkan dalam keluarga yang bergengsi, tetapi keluarganya terbunuh. Dia dipandang rendah sebagai peramal, tetapi dia akhirnya menjadi orang yang paling kuat di Joseon. Dia menyadari nasib Joseon dan mencoba mengubahnya. Dia juga mengabdikan hidupnya untuk wanita yang dicintainya.

Lee Bong-Ryeon (Ko Sung-Hee) adalah seorang putri cantik dan putri Raja Cheoljong. Dia memiliki kemampuan khusus untuk melihat nasib orang. Kemampuannya adalah berkat dan, pada saat yang sama, merupakan kutukan baginya. Lee Bong-Ryeon bertemu Choi Chun-Joong dan mencoba mengubah nasib Joseon menjadi lebih baik.

Daftar nama-nama pemeran dalam drama Wind Cloud and Rain sebagai berikut ini :

Park Si-Hoo sebagai Choi Chun-Joong
Ko Sung-Hee sebagai Lee Bong-Ryeon
Jeon Kwang-Leol sebagai Heungseon Daewongun / Lee Ha Eung
Sung Hyuk sebagai Chae In-Kyu
Park Jung-Yeon sebagai Permaisuri Myeongseong
Yoon Ah-Jung sebagai Na-Hab
Kim Seung-Su sebagai Kim Byeong-Woon
Eru sebagai Lee Ha-Jeon
Noh Hyung-Ok sebagai Paeng Goo-Cheol
Kim Bo-Yeon sebagai Ratu Shinjung
Cha Kwang-Soo sebagai Kim Jwa-Geun
Kim Joo-Ryung sebagai pemilik restoran
Jung Wook sebagai Raja Cheoljong
Lim Hyoun-Soo sebagai Yeon Chi-Sung
Jo Bok-Rae sebagai Yong Pal-Ryong
Park Sang-Hoon sebagai King Gojong
Han Dong Gyu sebagai Jin Sang
Kang Da Eun sebagai Song Wa
Wang Bit-Na sebagai Ban-Dal, Ibunya Lee Bong-Ryeon
Son Deok Ki
Choi Jung Woo
Noh Hyung Wook
Son Woo-Hyuk
~ Kim Myung Soo
~ Jo Young-Jin
~ Park No-Shik
~ Ahn Soo-Bin
~ Hong Seung-Hee
~ Heo Sung-Tae
~ Na Hae-Ryung

Download drama korea Wind Cloud and Rain subtitle indonesia 

Drakor Wind Cloud and Rain Kualitas HD, EPS. 1-24 Subtitle Indonesia

Untuk yang mau menonton drakor Wind Cloud and Rain, ada beberapa cara mudah untuk anda lakukan. Yups menonton secara langsung di aplikasi iQYI dengan banyak menyiapkan paket data internet.

Ada lagi yaitu, dengan cara men-download drama korea (drakor) Wind Cloud and Rain melalui link download yang sudah di sediakan sebelumnya. Nggak ribet kok, tinggal klik link download drakor Wind Cloud and Rain tersebut kemudian bisa deh anda menonton nya.

Tenang saja, drama korea tersebut sudah di lengkapi subtitle indonesia nya serta untuk grafik nya lumayan baik. Berikut ini link nya :

Download drama korea Wind Cloud and Rain Episode 1 (135 Mb)

Download drakor Wind Cloud and Rain Episode 2

Download kdrama Wind Cloud and Rain Episode 3

Download drama korea Wind Cloud and Rain Episode 4

Download drakor Wind Cloud and Rain Episode 5

Download kdrama Wind Cloud and Rain Episode 6

Download drama korea Wind Cloud and Rain Episode 7

Download drakor Wind Cloud and Rain Episode 8

Download kdrama Wind Cloud and Rain Episode 9

Download drama korea Wind Cloud and Rain Episode 10

Download drakor Wind Cloud and Rain Episode 11

Download kdrama Wind Cloud and Rain Episode 12

Download drama korea Wind Cloud and Rain Episode 13

Download drakor Wind Cloud and Rain Episode 14

Download kdrama Wind Cloud and Rain Episode 15

Download drama korea Wind Cloud and Rain Episode 16

Download drakor Wind Cloud and Rain Episode 17

Download drama korea Wind Cloud and Rain Episode 18

Download drakor Wind Cloud and Rain Episode 19

Download kdrama Wind Cloud and Rain Episode 20

Download drama korea Wind Cloud and Rain Episode 21

Download drakor Wind Cloud and Rain Episode 22

Download kdrama Wind Cloud and Rain Episode 23

Download drakor Wind Cloud and Rain Episode 24

Penutup

Demikian dulu sob sampai disini. Semoga kalian suka dan jangan lupa untuk setia selalu membaca dan berkunjung ke personal situs blog ku ini yah. Bye terima kasih.
Hallo Gaesz: Admin akan selalu update artikel terbaru. Maka dari itu anda jangan bosan-bosan hadir membaca/download, di situs blog ini yah (Jadilah user pembaca yang baik) "I Love You All".
Buka Komentar
Tutup Komentar