Skip to main content

Drama Korea (Drakor) Hyena Subtitle Indonesia

Baca Juga

Hallo sobat pencinta drakor, kali ini aku bakal membagikan saran terbaik untuk kalian menonton drama korea di rumah. Yaps, drama korea itu berjudul "Hyena", mungkin kalian udah pada tahu bahwa drakor hyena merupakan drama come back seorang aktris cantik bernama Hye Soo.

Drakor hyena bergenre romantis, drama dan legal loh. Menurut ku itu seru loh jika kalian gabut untuk menonton drama korea apa.
Sumpah deh, banyak orang yang telah menyaksikan K-drama hyena berkomentar seperti ini "Salah satu drama yang ga ngebosenin, buktinya, aku ga nyadar kalo sekarang aku sudah ngunduh ep.16 yaitu episode terakhir  the end harus ada season 2 ini".

Untuk kalian yang belum tahu fakta menarik dari hyena drakor, saya akan membagikan kepada anda untuk kalian ketahui. Berikut ini diantaranya ialah :

1. Sempat terjadi penolakan oleh Song Hye Kyo untuk posisi peran utama, namun masih bisa sukses di perankan oleh aktris veteram bernama Kim Hye Soo.

2. Udah cukup lama aktris Kim Hye Soo tidak bermain drama korea sejak drakor signal 2016. Dan di drama hyena itulah sebagai come back nya untuk bermain di dunia drama korea.

3. Di dampingi serta di arahkan oleh sutradra yang telah sukses dan populer di drakor my love from the star. Ia bernama Jang Tae Yoo.

4. Dan terakhir di perankan oleh aktor dan akrtris ternama seperti, Lee Kyoung Young, Kim Ho Jung, Song Young Kyu, Kim Young Ah, Jun Sok Ho, Hwang Bo Ra, Lee Ki Chan dan masih banyak lainnya loh.

Maka dari itu sob, untuk kalian yang belum menonton tuh drama hyena, saya rasa kalian nggak rugi jika ingin menonton nya.

Sinopsis 


Drakor hyena menceritakan seorang wanita bernama Jung Geum Ja yang di perankan oleh (Kim Hye-Soo) dan Yoon Hee Jae yang di perankan oleh (Ju Ji Hoon) yang berprofesi sebagai pengacara profesional.

Mereka berdua bekerja untuk mewakili 1% orang teratas di Korea Selatan. Jung Geum-Ja adalah seorang pengacara, yang hanya mengejar uang. Dia memenangkan kasusnya menggunakan segala cara yang diperlukan. Dia adalah hyena sejati yang mengejar kesuksesan dan uang, apa pun yang diperlukan. Berbekal naluri bertahan hidup terkuat, dia bertahan melewati semua itu.

Yoon Hee-Jae adalah pengacara elit, yang cerdas dan percaya diri dalam pekerjaannya. Ia memiliki pikiran yang cemerlang yang melilit egonya. Menggunakan keahliannya untuk mendukung yang tertinggi di negeri itu, dia ahli dalam manuver hukum untuk memenuhi kebutuhan mereka.
Drama Korea (Drakor) Hyena Subtitle Indonesia

Download drama korea (drakor) hyena subtitle indonesia 


Nah jika kalian tertarik untuk menyaksikan drama korea hyena, saya menyarankan kepada untuk menonton secara langsung dan enak di aplikasi netflix atau viu, drakor.id, we tv dan lainnya sebagainya.

Yah kalian tau sendiri, kalau di aplikasi bisa mengatur sendiri resolusi drama itu. Mau Hd atau 360p bisa, itu tergantung mau kalian gimana. Bukan hanya saran itu saja yang saya bagikan, ada juga yaitu men-download.

Yaps, jika mau kalian bisa men-download drama korea (drakor) hyena yang sudah ada subtitle indonesia melalui link yang saya bagikan disini. Caranya mudah loh, anda tinggal meng-klik saja link yang sudah saya sediakan di bawah ini :


Penutup

Baiklah sobat, sekian dulu sampai disini nantikan lagi artikel-artikel terbaru yang akan saya tuliskan untuk anda semua. Terima kasih dan mohon maaf jika ada hal yang salah. 
Hallo Gaesz: Admin akan selalu update artikel terbaru. Maka dari itu anda jangan bosan-bosan hadir membaca/download, di situs blog ini yah (Jadilah user pembaca yang baik) "I Love You All".
Buka Komentar
Tutup Komentar