Skip to main content

Mengenal SehatQ.com Menurut Saya: Ada Fitur Serta Pelayanan Yang Terbaik, masa sih?

Baca Juga

Halo sobat Dwana, kali ini saya mendapatkan sebuah ide untuk memperkenalkan kepada kalian semua sebuah situs marketplace, yang terbaik menurut saya. Yah situs itu bernama "SehatQ.com" saya rasa anda juga menganggap bahwa situs itu terbaik loh.

Saya berpendapat seperti itu karna saya banyak mencari tahu hal terbaik dari SehatQ.com. Yang dimana nantinya akan berguna untuk saya dan orang lain yang membutuhkannya.

Yah sehatQ menurut saya merupakan marketplace dan aplikasi kesehatan untuk membantu kita dalam tahap perjalanan kesehatan. Terdapat fitur yang lengkap dan berguna jika kita ingin menggunakan nya.

Untuk yang belum tahu, berikut diantaranya ialah :

Mengenal SehatQ.com Menurut Saya: Ada Fitur Serta Pelayanan Yang Terbaik Loh


1. Toko

Nah fitur toko tersebut di gunakan jika kalian ingin membeli produk yang anda butuhkan seperti obat-obatan, perlengkapan kecantikan terbaik, alat kesehatan, vitamin dan perlengkapan ibu dan bayi.

Fitur toko yang ada di SehatQ itu masih versi beta loh jadi untuk sekarang emang belum keren tapi yang jelas kedepannya akan keren loh. Tunggu saja di waktu yang pas yah.

2. Dokter

Fitur dokter di SehatQ itu berfungsi untuk kita yang membutuhkan peran penting dokter seperti menanyakan hal yang aneh dalam kesehatan anda. Disitu anda jangan malu untuk bertanya dan berkeluh kesah atas kesehatan. Nantinya jika sudah anda berkeluh kesah dan bertanya mengenai kesehatan, dokter akan memberikan hal terbaik yaitu solusi dan tips.

3. Rumah sakit

Fitur yang selanjutnya ini berfungsi untuk anda yang ingin mencari lokasi rumah sakit terdekat atau jauh di wilayah tempat anda tinggal. Anda nanti nya bukan hanya mendapatkan lokasi rumah sakit yang dicari bahkan akan mendapatkan informasi detail bermanfaat untuk anda.

4. Penyakit

Nah fitur ini untuk anda mencari tahu segala informasi mengenai penyakit yang anda rasakan atau sekedar ingin menambah wawasan anda dalam kesehatan agar tak terkena penyakit tersebut.

5. Chat Dokter

Fitur yang satu ini hampir sama loh dengan fitur dokter dalam fungsinya. Tapi untuk fitur chat dokter memiliki waktu yang telah di tetapkan, jadinya anda harus bersabar jika ingin bertanya pada dokter.

6. Forum

Fitur forum pada sehatQ itu menurut saya nih sangat terbaik loh jika kita gunakan. Gimana nggak terbaim coba, kita bisa loh melakukan diskusi kecil mengenai semua tentang kesehatan.

Didalam fitur forum tersebut kita bukan hanya berdiskusi dengan dokter, bisa juga dengan para user SehatQ.com, mantul kan?

7. Promo

Dan terkakhir yang ada di fitur sehatQ yaitu promo yang berfungsi untuk menampilkan semua hal terbaik yang mendapatkan potongan harga. Jadi jika hal terbaik yang telah di promo oleh sehatQ anda bisa berhemat, itulah menurut saya terbaik.

Menurut saya untuk semua fitur tersebut, sangat bagus untuk kita melakukan tindakan medis. Baik yang disarankan oleh dokter maupun pihak yang punya www.sehatq.com tersebut. Jadi saya rasa kita nggak usah ragu lagi dalam melakukan tindakan terbaik dalam kesehatan.


Mengenal singkat tentang aplikasi SehatQ


Nah hal yang sudah saya jelaskan di awal itu nggak jauh berbeda di aplikasi loh. Malahan banyak orang sangat-sangat terbantu di keduanya. Yah baik itu di marketplace sehatq.com maupun apk SehatQ.

Ada banyak loh komentar terbaik mengenai sejak ada aplikasi SehatQ diplaystore dan AppStore. Ketika saya membacaya komentar ulasan nya saya merasa komentar itu fakta banget, "sangat membantu, live chat interaktif nya juga bagud. Informasi dari dokter itu sangat membantu sekali".

Mengenal SehatQ.com Menurut Saya: Ada Fitur Serta Pelayanan Yang Terbaik, masa sih?


Ada lagi yang berkomentar seperti ini, "Terima kasih SehatQ, chat dokter gratis, pelayanan nya ramah, dan hasilnya cepat serta akurat. Kalau ada bintang 10, aku bakal kasih deh".

Buset dah orang yang komentar seperti itu, emang sangat-sangat jujur. Aku sendiri udah membuktikannya, untuk kalian yang nggak yakin. Ya udah mulai sekarang kamu harus buktikan dengan selalu berkunjung ke situs marketplace sehatq.com dan jika mau meng-install aplikasi nya di playstore atau AppStore cari aja nama "SehatQ" yang ratting nya 4,9.

Penutup

Baiklah sob, sekian dulu nih sampai disini pembahasan artikel yang tulis ini. Terima kasih loh sudah membaca dan berkunjung, apalagi kamu yang setia, waw saya sangat berterima kasih. Dan mohon maaf jika ada hal yang salah dalam penulisan artikel ini.
Hallo Gaesz: Admin akan selalu update artikel terbaru. Maka dari itu anda jangan bosan-bosan hadir membaca/download, di situs blog ini yah (Jadilah user pembaca yang baik) "I Love You All".
Buka Komentar
Tutup Komentar