Mortal Kombat : Unchained (ISO/PPSSPP), Silahkan Download & Mainkan sobat!

Mortal Kombat : Unchained (ISO/PPSSPP), Silahkan Download & Mainkan sobat!

Hallo sobat, untuk para pembaca setia yang ingin memainkan game petualangan seru, saya menyarankan kepada anda untuk bermain game yang bernama "Mortal kombat unchained". Game itu berukuran kecil saat di miliki dan di letakan di android kalian masing-masing menggunakan aplikasi bantuan emulator ppsspp.

Tapi sebelum itu, saya akan mengenalkan kepada anda banyak hal tentang game mortal kombat : uchained iso ppsspp.

1. Tentang game mortal kombat

Game itu di rilis pada tahun 2006 tepatnya tanggal 15 november, sang pengembang game tersebut bernama midway amusement games. Game mortal kombat unchained di khususkan untuk pengguna platform android ppsspp, psp. Untuk versi petualang serunya anda bisa memainkan nya di Playstation 2 yah.

2. Fitur permainan

Ada 3 fitur yang telah di tetapkan untul dk mainkan dalam game mortal kombat uchained ppsspp, diantaranya ialah :

~ Mode 1 vs 1 : yang dimana game itu akan bertarung satu lawan satu untuk memenangkan sebuah match.

~ Mode Catur : Jika kalian suka dengan mode permainan seperti catur dalam game itu, seharusnya anda bisa dong memenangkan setiap match di mainkan.

~ Mode puzzle : game mortal kombat unchained untuk pertama kali saya mainkan, saya terkejut loh. Tapi lumayan lah seru jika nanti kalian bosan memainkan mode lainnya.

Download game mortal kombat : uchained ppsspp 

Mortal Kombat : Uchained (ISO/PPSSPP), Silahkan Download & Mainkan sobat!

Bagi saya game itu seru loh di mainkan melalui handphone android yang saya punya.  Kadang pas lagi gabut dengan game lain, aku pasti dong memainkan game mortal kombat unchained tersebut.

Untuk kalian yang tertarik memainkan mortal kombat unchained iso ppsspp saya menyarankan anda melakukan cara termudah yaitu download. Yups, anda tinggal meng-klik link yang saya sudah sediakan di bawah ini. Tenang saja ukuran mortal kombat uchained itu amat kecil menurut saya, yah hanya 147 Mb.

Jadi tenang saja, tak banyak kok menghabiskan kuota internet yang anda punya saat ini. Berikut ini link download mortal kombat : uchained iso ppsspp, silahkan mainkan sobat.

Mortal kombat unchained ppsspp iso (147 Mb) Link 1/Link 2.
Mortal kombat unchained ppsspp Usa (943 Mb)
Link 1/Link 2.

Baiklah sobat, jika sudah anda jangan lupa melakukan cara selanjutnya yaitu cara pemasangan game mortal kombat unchained ppsspp.

Sangat mudah kok, anda tinggal meng-ekstrak file yang sudah di unduh tadi menggunakan aplikasi ektrak file yang bernama 'zarchiver'.

Buka apk zarchiver, temukan file game ppsspp mortal kombat uchained yang masih berbentuk zip, lalu klik file itu temukan fitur ektrak. Jika sudah temukan, klik ektrak dan selesai deh.

Gimana mudah kan? pastinya dong untuk itu saya sedikt ingin memberikan tips bermanfaat saat bermain game mortal kombat unchained ppsspp. Anda jangan lupa waktu yah untuk bermain game itu, nanti jika lupa waktu, good bye kesehatan, kebahagian dan lain sebagainya.

Penutup

Baiklah sobat, sekian dulu yah sampai disini. Terima kasih atas perhatian kalian semua yang sudah baca. Sampai jumpa lagi di artikel berikutnya.