Drakor Andante Eps. 1-16 Kualitas HD, (Sub Indo)

Drakor Andante Eps. 1-16 Kualitas HD, (Sub Indo)

Hallo sobat, kali ini saya merekomendasikan drama korea yang menurut ku sedih saat kita menontonya. Yah drama korea (drakor) itu berjudul "Andante". Untuk yang belum tahu, Andante merupakan drakor yang bergenre school, romance dan memiliki 16 episode yang menarik.
DOWNLOAD Drakor Andante Eps. 1-16 Kualitas HD, (Sub Indo)

Drama Andante pertama dirilis tayang stasiun tv KBS1 pada tanggal 24 september 2017. Sang penulis kdrama Andante ialah Kwon Ki Kyung, Park Sun Ja. Apalagi nih yah, banyak juga nama-nama aktor dan aktris terpopuler.

Diantaranya ialah, Kim, Kim Jun Kyung, Baek Chul Min, Lee Ye Hyun, Jun Min Sun, Sung Byung Sook, Park Ji Yeon dan masih banyak lainnya. Pokoknya kalau kalian menonton tuh drakor Andante seru dan nggak bikin ngantuk.


Sinopsis kdrama Andante


Saya telah menuliskannya untuk anda sinopsis drama tersebut. Menceritakan seorang murid laki-laki yang pindah ke tempat sekolah baru kemudian ia sulit beradaptasi di tempat sekolah baru nya itu.

Lalu ia bertemu dan mengenal dengan seorang wanita cantik dan misterius. Disitu ia mulai mengenal persahabatan dan cinta.

Download drama korea Andante Subtitle Indonesia


Jika kalian mulai tertarik untuk menonton drakor Andante, saya menyarankan anda untuk menggunakan aplikasi terbaik untuk download drama Andante. Gunakan saja aplikasi Viu, netflix, drakor.id atau We Tv.

Jika tak mau, saya juga telah menyediakan cara yang mudah untuk download drama korea (drakor) Andente. Caranya itu ialah anda tinggal mengklik link download setiap episode nya.

Untuk kualitas grafik saya rasa cukup baik dan jangan khawatir, untuk drama Andante sudah di lengkapi subtitle indonesia nya.
Berikut ini link download nya sudah saya sediakan.




Penutup

Baiklah sobat, sekian dulu sampai disini pembahasan drama korea Andante. Semoga kalian suka dan selalu setia mampir ke situs blog ku ini. Terima kasih dan mohon maaf yah.