Drakor Old School Intern Eps. 1-24 Kualitas HD (Sub Indo)

Drakor Old School Intern Eps. 1-24 Kualitas HD (Sub Indo)

Hallo sobat, kali ini saya membahas lagi nih drama korea yang seru, asyik dan tak membosankan saat kita menonton nya. Jangan bingung, drakor itu berjudul "Old School Intern" yang merupakan drama bergenre komedi, drama, dan office.

Kdrama Old school intern itu memiliki jumlah episode hingga 24. Pertama dirilis tayang dichannel Tv MBC pada tanggal 20 mei 2020.
Tayang setiap hari rabu-kamis jam 20.55 KST  di channel Tv MBC.

Link Download Drakor Old School Intern Eps. 1-32 Kualitas HD (Sub Indo)


Saya sudah menyaksikan drama korea old school intern itu, menurut saya dan orang-orang emang betul drama itu penuh canda tawa. Beneran cuy, untuk kalian yang suka kan terhadap drakor yang bergenre komedi saya menyarankan anda untuk menonton drama old school intern saja.

Pokoknya tuh, campur aduk deh perasaan kita saat menonton drakor tersebut, iya ada rada ketawa dan sedih pokoknya itu tak membosankan. Apalagi nih yah ada aktor Park Hae jin serta Kim Eung Soo yang ganteng dan keren akting nya.

Bukan hanya mereka saja, ada banyak lagi lainya aktor dan aktris ternama diantaranya ialah, Han Jin Eun, Park Ki Woong, Noh Jong Hyun, Kim Sun Young, Park Ah In, Song Jong Hak, Ko In Beom, Moon Sook, Kim Ki Cheon dan masih banyak lagi lainya.

Untuk yang belum tahu siapa dibalik berjalan lancar nya drakor Old School Intern, itu ada seorang sutradara ternama yang bernama Nam Sung Woo.

Sinopsis Kdrama Old School Intern

Untuk yang belum tahu jalan cerita drakor tersebut. Drakor Old School Intern menceritakan mengenai Ga Yeol Chan (Park Hae Jin), yang mana, setelah lulus kuliah ia mendapatkan pekerjaan di sebuah perusahaan. Bosnya, Lee Man Shik (Kim Eung Soo) adalah orang yang sangat “Kkondae”, yang artinya kuno dan kaku. Lee Man Shik sering memaksakan gaya pikiran kunonya itu diterapkan kepada Ga Yeol Chan. 

Karena Lee Man Shik dan cara berpikir kunonya, Yeol Chan berhenti dari pekerjaannya. Yeol Chan kemudian menemukan pekerjaan di sebuah perusahaan ramen. Dia bekerja sangat keras dan dipromosikan dengan sangat cepat, karena perencanaannya yang radikal dan pemasaran yang agresif. 

Yeol Chan sekarang bekerja sebagai kepala departemen penjualan dan pemasaran di perusahaan ramen. Posisinya sebenarnya memegang kekuasaan paling besar di perusahaan. Suatu hari, departemen Yeol Chan kedatangan pemagang senior. Pemagang itu adalah Lee Man Shik, sosok yang memberi Yeol Chan kesulitan di tugas pertamanya sebagai kepala departemen.

Download drama korea Old School Intern sub title indonesia

Untuk yang tertarik dalam menonton drama korea (drakor) old school intern, saya menyarankan anda streaming di aplikasi Viu, Netflix, drakor.id atau We Tv. Dijamin puas anda menontonya melalui smartphone.

Tapi jika tak mau, saya ada cara alternatif lain dalam men-download drakor Old school intern. Yah dengan cara anda mengklik link download yang sudah saya sediakan tapi ingat anda harus banyak menyiapkan kuota internet.

Jika sudah anda download setiap episode drakor old school intern, anda tak perlu khawatir karna sudah ada subtitle indonesia nya dan kualitas grafik nya lumayan bagus (HD). Berikut ini link download nya, yang sudah saya sediakan dan nantinya saya akan selalu update.


Penutup

Baiklah sobat, sekian dulu yah sampai disini pembahasan drakor dari blog Dwana Post. Semoga kalian suka dan tetap setia berkunjung serta membaca. Terima kasih dan mohon maaf jika ada hal kesalahan.