5 Situs Download Game Tekken 6 USA PPSSPP - Gratis

5 Situs Download Game Tekken 6 USA PPSSPP - Gratis

Hallo sobat, bermain game yang bertema kan tindakan (action) bagi ku sangat lah asyik. Mungkin game Tekken 6 USA salah satu yang asyik menurut saya.

Gimana yah? Tekken 6 usa itu menurutku game offline yang sangat seru saat dimainkan. Saya memainkan Tekken 6 melalui smartphone android dan menggunakan emulator ppsspp.
[5 Situs Download] Game Tekken 6 USA PPSSPP - Gratis

Bagi kalian yang ingin memainkan game tekken 6 usa iso ppsspp, kali ini saya telah memiliki daftar rekomendasi beberapa situs terbaik dan mudah dalam mendownload game ppsspp khusus tekken 6 usa iso.

Tenang saja, saya telah mencoba nya sendiri dalam melakukan hal tersebut, jadi tinggal Anda mencoba saja seperti yang saya lakukan. Berikut ini adalah 5 situs download game Tekken 6 USA psp, menurutku ini yang terbaik lho!

1.Rosmania.cc

Jika kalian mencari di pencarian GOOGLE dalam keyword download tekken 6 ppsspp, pastinya di halaman page 1 Google, Anda akan menemukan situs yang bernama Rosmania.cc .

Di sana Anda akan mudah dalam memiliki dan bisa bermain game tekken 6 ppsspp di gadget android/ios. Anda tinggal mengklik Unduh di akhir artikel tersebut, kemudian selesai deh. Ketika selesai mengunduh file tekken 6 ppsspp yang berbentuk zip, nanti tinggal Anda ekstrak yah menggunakan apk zarchiver.

2. FREEROMS.COM

Masih dalam mesin pencarian Google untuk mendownload tekken 6 ppsspp, di urutan nomor 2 di halaman pertama Google kamu akan menemukan situs yang bernama Freeroms.com . 

Disana kamu bisa lho, memiliki dan memainkan tekken 6 iso ppsspp di smartphone android/iso. Cara nya mudah, Anda tinggal mengklik "Direct download" di situs tersebut. Kemudian tunggu 15 detik dan selesai deh.

3. Zakisar

Di urutan ketiga dalam penyedia situs download tekken 6 usa iso ppsspp, ada situs yang bernama zakisar.com . Situs tersebut asli milik orang indonesia, dan gampang juga lho dalam mendownload game itu.

Di akhir artikel zakisar yang mengenai tekken 6 usa iso ppsspp free download, nantinya ada link download. Ada dua versi, kalian tinggal pilih saja versi Google drive, nanti Anda tinggal klik back sekali untuk keluar dari direct link nya, dan klik lagi link tersebut, dan selesai.

4. Empuradise

Di halaman pertama Google dalam urutan keempat situs penyedia download game tekken 6 usa ppsspp ada situs yang bernama Empuradise.me . Tak banyak kata-kata di dalam artikel di situs empuradise yang mengenai Tekken iso psp, kalian tinggal klik saja link download nya. Selesai deh dan tak ribet lho.

5. 5KRoms

Terakhir nih, ada situs yang bernama 5kroms.com yang menyediakan hal yang sama seperti 4 situs diatas itu. Sungguh nggak ribet lho dan sangat gampang mendownload game Tekken 6 USA psp yang berformat file zip.

Anda tinggal mengklik saja link di akhir artikel 5KRoms yang mengenai Tekken 6 PSP ISO Free Download dan selesai deh dalam mengunduh file nya berukuran 729mb.

Cara memasang game tekken 6 usa ppsspp


Teruntuk kamu yang bingung bagaimana cara menginstall permainan tekken 6 usa di emulator ppsspp, kamu hanya tinggal mengekstrak file yang berbentuk zip ke iso.

Gunakan saja aplikasi zarchiver/rar yang ada di playstore. Setelah itu, selesai dan bisa anda mainkan. Jika ingin tidak terjadi lag saat memainkan game tekken 6 usa psp, Anda bisa baca di artikel di blog Dwana Post ini yha.

Penutup

Baiklah sobat, sekian dulu pembahasan kali ini. Terima kasih dan semoga artikel ini bermanfaat. Mohon maaf jika ada kesalahan.