REVIEW Game My Talking Tom - Menurut Saya?

REVIEW Game My Talking Tom - Menurut Saya?

Hallo sobat, Aku baru saja nih download game my talking tom di aplikasi playstore. Seperti biasa, saya mau memberikan informasi dan sekaligus mereview game my talking tom.

Sebelum itu, genre game my talking tom ialah santai, simulasi, offline dan merawat menurut kategori playstore. Simak yah ulasan saya, dan Anda harus santai saja karena ini dibuat untuk menginformasikan apa yang saya ketahui.

Informasi mengenai game my talking tom


Tepat pada tanggal 11 november 2013 game my talking tom telah di rilis di playstore. Nggak terasa sudah ada hampir 7 tahun. Terakhir kali update tanggal 12 juni 2020. Nah game tersebut memakan kapasitas penyimpanan internal smartphone Anda sebanyak 98 mb.
REVIEW] Game My Talking Tom - Menurut Saya?

Saat Anda membuka aplikasi game my talking tom, pada awal permulaan Anda harus memasukan tahun kelahiran Anda. Kemudian Anda nanti akan dipandu, kalo nggak mau ya udah skip saja.

Oh yah jangan lupa kasih nama tuh karakter game my talking tom sesuka hati mu. 

Untuk mendapatkan dan bisa memainkan game my talking tom, Anda hanya cukup membuka aplikasi playstore, kemudian search, "my talking tom" setelah itu download deh. Dan silahkan Anda mainkan sesuai instruksi dan hati mu.

Review game my talking tom


Menurut saya, game talking tom adalah game yang layak untuk dimainkan oleh anak-anak. Sebab nanti nya ada edukasi sedikit untuk mengajarkan anak-anak dal mengikuti sesuai instruksi dan mengajarkan menyayangi hewan kucing.

Terdapat beberapa mision harian yang harus di selesaikan, dan semua itu gampang dilakukan oleh orang dewasa. Kalo kamu anak laki-laki yang sudah berusia 15-20 tahun an mending nggak usah maen game my talking tom deh.

Sebab menurut ku, nggak asik. Itu hanya cocok untuk anak-anak yang belum dewasa. Gua salah yah?

Penutup

Baiklah sobat, sekian dulu artikel review game kali ini. Semoga kalian suka dan saya akan terus update artikel terbaru untuk Anda semua. Terima kasih dan mohon maaf apabila ada kesalahan.