REVIEW Game Rally Fury - Balap Mobil Reli Ekstrim, Menurut saya?

REVIEW Game Rally Fury - Balap Mobil Reli Ekstrim, Menurut saya?

Hallo sobat, ayo siapa aja nih yang suka dengan game balap mobil secara offline? Pastinya bukan hanya saya saja yah yang suka dengan permainan balap mobil reli ekstrim.
[REVIEW] Game Rally Fury - Balap Mobil Reli Ekstrim, Menurut saya?

Nah kali ini saya akan memberikan informasi dan sekaligus akan mereview game Rally fury yang ada di playstore android. Sebelum itu, simak dan baca dengan santai aja yah, jangan serius-serius amat.

Informasi tentang game rally fury

Bagi player game rally fury pastinya sudah pada tahu kapan game rally fury di rilis di playstore? Yups benar sekali, tepat pada tanggal 11 oktober 2017 game rally fury dirilis.

Menurut ku rating game rally fury sangat cukup bagus jika kita lihat melalui aplikasi playstore. Telah banyak juga orang-orang yang mendownload game rally fury, yups sebanyak 10+ juta orang yang telah mendownload. Wow.

Untuk kalian yang tertarik memainkan game rally fury di smartphone android milik Anda, silahkan Anda mengunduh melalui aplikasi playstore, biar aman dan mudah.

Anda tak payah lagi untuk mengaitkan akun email, fb, nomor hp, atau lain sebagainya. Sebab game rally fury akan langsung bisa dimainkan secara langsung tanpa mendaftar.

Apalagi game balap rally fury bisa dimainkan secara offline atau tanpa paket data. Jadi kamu bisa lah, untuk menghemat paket internet yang Anda miliki. Oh yah, untuk size game rally fury hanya 53 mb, jadi nggak banyak menguras penyimpanan internal hp Anda.

Review game rally fury

Menurut saya, game rally fury cocok dimainkan untuk anak-anak atau remaja. Sebab game tersebut hanya memainkan balap mobil dengan jalan yang ekstrim.

Oh ya, game rally fury memiliki grafik yang cukup bagus. Bukan hanya itu saja, game tersebut memiliki traffic, cuaca, aspal jalan yang menurut saya cukup realistis.

Anda juga bisa lho mengubah mobil-mobil kesukaan kalian. Mau itu warna merah, kuning, pokoknya terserah Anda deh. Bagi sebagian banyak orang, game rally fury mampu mengatasi kesepian di saat Anda sedang gabut.

Nah, kalau sedang putus cinta maen game rally fury, kayaknya nggak berhasil deh mengatasi kesedihan tersebut. Hehehehe.
Cari cara yang lain aja deh, btw kalo pembaca ada cara yang baik, mungkin bisa di share melalui berkomentar di blog ini.

Penutup

Baiklah sobat, sekian dulu pembahasan artikel review game rally fury kali ini. Semoga kalian suka dan tetap setia membaca di blog Dwana Post yah. Terima kasih dan mohon maaf jika ada kesalahan.