REVIEW Game ROBLOX - Menurut saya?

REVIEW Game ROBLOX - Menurut saya?

Hallo sobat, hari ini saya baru saja mendownload game yang bernama roblox. Yah seperti biasa nya saya mencoba bermain game roblox melalui smartphone android yang saya miliki.

Jadi setelah beberapa jam saya mencoba untuk mencari banyak hal dari game tersebut. Pada akhirnya, saya siap untuk memberikan informasi dan sekaligus mereview game roblox. Silahkan simak dengan santai dan artikel hanya untuk sekedar informasi yang saya ketahui.


Informasi tentang game roblox


Sekilas informasi yang saya ketahui mengenai Roblox merupakan game online yang bergenre petualangan menurut kategori playstore uang saya ketahui. Pada tanggal 16 juli 2014 game roblox sudah dirilis di aplikasi playstore dan hingga saat ini tetap eksis di dunia game.

Oh ya game roblox terakhir kali update di aplikasi playstore pada tanggal 20 juli 2020. Setelah saya mendownload game roblox, Anda harus membuat akun roblox terlebih dahulu untuk bisa login secara online.

Gampang banget kok membuat akun game roblox, Anda hanya cukup membuat nama, tanggal kelahiran dan password. Selesai deh, dan bisa Anda mainkan sesuka hati mu.

Banyak sekali menu game yang bisa kita mainkan di game roblox, diantaranya ialah :

  • Piggy [Alpha] team build
  • Meepcity
  • Islands [wizards]
  • Arsenal
  • Jailbreak
  • My restaurant
  • Murder mystery 2
  • Sword styles
  • Build A boat for treasure
  • Tower of hell
  • Blox fruits
  • Brookhaven
  • Work at pizza place
  • Super hero tycoon
  • Field trip z [Lunch lady boss]
  • Mad city [game modes]
  • Bee swarm simulator
  • Kitty secret ending
  • Royale high
  • Shadow torm
  • Flee the facility
  • Survive the killer
  • Glitch blocks
  • Dungeon quest
  • Haven island [Tapping simulator]
  • Prison life
  • Bubble gum simulator
  • Classic mode flicker
  • Family paradise
  • Break in story
  • Parkour

Di semua fitur game tersebut bisa Anda pilih salah satu untuk di mainkan, semua sudah diatur oleh roblox dengan baik. Tinggal Anda pilih saja kategori yang mana ingin Anda mainkan, contohnya fighting ada fitur super hero.

Jika kamu tak mau sendirian dalam memainkan game roblox, Anda bisa mengajak teman terdekat atau jauh dengan mengklik fitur add friends. Btw, Kalau mau mengubah karakter game roblox, Anda tinggal customize atau membeli karakter dengan mengeluarkan biaya.

Jika kalian tertarik untuk memainkan game roblox di smartphone android, silahkan Anda mengunduh lewat playstore dengan hanya mengeluarkan kuota internet sebanyak 98 mb.

Review game roblox


Menurut saya game roblox ini unik dan seru juga untuk dimainkan, bagi orang awam serta yang tak pandai bahasa inggris pastinya ada kebingungan sedikit, saya yakin Anda bisa mengatasi itu.
[REVIEW] Game ROBLOX - Menurut saya?

Sebelum sempat mengunduh game roblox, saya terlebih dahulu membaca ulasan dari orang-orang yang telah mendownload game roblox. Ada beberapa ulasan yang saya setuju dengan pendapat mereka, diantaranya ialah :

"Bagus banget game roblox bisa main piggy, adopt me, dan lain-lainnya. Pokoknya bagus banyak petualangan yang lain, jadi bisa pilih sendiri apa yang kita inginkan. Untuk masalah robux yang harga nya mahal, Anda bisa membeli lewat itemku, disana ada yang menjual robux dengan harga terjangkau. (Maritzha fani gacha)".

"Saya suka banget game roblox, di dalam game tersebut kita bisa berteman dengan orang luar negeri. Pada akhirnya saya menemukan sahabat dari korea, pokoknya roblox the best deh. Game favorit aku Adopt me dan add username saya  kyanfa_Gaming. (sheby 05)".

Itulah beberapa ulasan-ulasan yang saya sependapat dengan mereka, mungkin sedikit berbeda dengan kalian. Itu hak Anda. 

Penutup

Baiklah sobat, sekian dulu pembahasan review game kali ini. Semoga kalian suka dan saya ucapkan terima kasih. Mohon maaf apabila ada kesalahan.